sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот, уж, точно. можно подумать, что к ним с ведрами марганцовки все ездят, чтоб хохлов напичкать... Оладушка, поправь подалуйста пост, можно шифровочкой, чтобы поисковик сюда совсем нежелательную аудиторию по ключевому не загонял :girl_angel: Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся теперь понятно почему тебе сисадмин инет закрыл...уважаю егоя бы даже не задумался, что поисковик по целевому запросу может там что-то выдать... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 теперь понятно почему тебе сисадсин инет закрыл...уважаю его Это еще что за намек? :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 sunnyanny, это так, мыслишки Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я бы даже не задумался, что поисковик по целевому запросу может там что-то выдать... Скажем так: маловероятно, но не исключено. И дабы поддерживать честь и достоинства форума, будем скромнее в некоторых вопросах касаемо пересечения таможенных постов, прохождения ТО и обсуждения наших стражей правопорядка на дорогах, ну вы поняли, о чем я Мыслишками на встрече поделишься :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оладушка, поправь подалуйста пост, можно шифровочкой, чтобы поисковик сюда совсем нежелательную аудиторию по ключевому не загонял :girl_angel:/>/>/>/> Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся :yes:/>/>/>/> :blush2:/> поправила... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Хвастаюсь: сегодня получила первый опыт полного цикла жарки шашлыка, начиная с разведения костра посредством газеты, щепок и спичек (щепки сама нарубила топором) и заканчивая отпуском готового блюда с гарниром из поджаренных на костре овощей в количестве 15ти порций. Судейство оценило высшим баллом. Таки я теперь полноценный герлскаут! :blush2:/> Изменено 15 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Приятненько обновился сайт. Плохо только, что на главной странице работает только одна ссылка - форум, а все остальные (концепты, краш-тесты, модельный ряд ...) недоступны. Изменено 17 июня, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ой... Зачем же так людей пугать? Утром в понедельник... А потом как всегда все сообщения за последние несколько суток убегут.У меня смайлы глючат=( Изменено 17 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а куда делись кнопки ник в форму и цитата выделенного ? и помомоему половина фоток слетела Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Безнадежно утеряны. Так конечно симпатичнее, но функционала поубавилось. Смайлов все нет=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да и еще уведомления на почту не ходят Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне только по ЛС ходили. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вроде как решение проблемы с уведомлениями http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так,ребятки и девчатки,привет))))что-то последнее время мой мальчик меня расстраивает. Вчера отказался заводиться, вследствие чего мне пришлось первый раз в жизни сесть за механику да еще и нв джипе ехать домой из области(ехала как будто всегда на механике и ездила, но это наверное нервы))))даже мужжж был в шоке,но речь не об этом...короче мы уехали, а отец попытался его завести и,о чудо,он завелся,НО подергивается и дым какой-то бело-серый из выхлопной.До вчерашнего дня ездили,глохли,заводились и опять ехали,но это все было из-за лягушки и датчика абс,по крайней мере комп выдал только эти ошибки. А мужжж вчера утром ездил на работу в город и на обратном пути заправился на сургуте,который на суворова и поехал в область и машинка начала подергиваться,но доехала,не глохла,а вечером домой ехать, а мы не заводимся.....сегодня утром отец опять его завел,но опять подергивается и опять дым((((((какие предположения будут,что с нами случилось?????? Заранее спасибо за советы. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 для начала - меняй топливный. раз дым и машина дохнет-глохнет, то заправились видимо плохим топливом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 для начала - меняй топливный. раз дым и машина дохнет-глохнет, то заправились видимо плохим топливом.Спасибо,Саш,мы тоже подумали на топливо.сегодня будем пробовать. Только я вот думаю,толи просто эту соляру слить и другую залить,толи сначала залить в бак фигню очищающую систему и потом вместе с солярой слить,толи разбавить эту соляру другой,например с роснефти. Что посоветуете? А если не топливо,тогда что может быть? а то в области у меня интернета нет,не смогу спросить,если что. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 канистру лукойла возьмите с собой, а эту слейте, там на баке есть как раз для слива болт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 канистру лукойла возьмите с собой, а эту слейте, там на баке есть как раз для слива болт.Ой,Саш,а поподробнее расскажи,пожалуйста где этот болт находится,а то я искала искала в описаниях и мануалах и так и не нашла,видно плохо искала. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 надо машину вывешивать ,я так по памяти не скажу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И еще номер или артикул топливного фильтра подскажите,пожалуйста. Буду пока искать где он есть в наличии,пока мужжж на работе всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И еще номер или артикултопливного фильтра подскажите,пожалуйста. Буду пока искать где он есть в наличии,пока мужжж на работе Есть в наличии в Лал-Авто. Цена для клуба 1040 р немецкий фирма Hengst Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть в наличии в Лал-Авто. Цена для клуба 1040 р немецкий фирма HengstВот и отличненько)))) Аркадий,а до скольки работает магазин и в каком конкретно забирать? всё.... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С тоской вспоминаю, что пора менять фильтра и масло... Муж помогать отказался. Сама этим никогда не занималась. Есть желающий просветить? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 все магазины работают до 19:00. Я на Громовой 2. Можно взять у ребят карточку и приехать в любой магазин в принципе. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти