Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Калининградская курилка

Рекомендуемые сообщения

вот, уж, точно. можно подумать, что к ним с ведрами марганцовки все ездят, чтоб хохлов напичкать...

Оладушка, поправь подалуйста пост, можно шифровочкой, чтобы поисковик сюда совсем нежелательную аудиторию по ключевому не загонял :girl_angel:

Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся :yes:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся

теперь понятно почему тебе сисадмин инет закрыл...уважаю его

я бы даже не задумался, что поисковик по целевому запросу может там что-то выдать...

Изменено пользователем Archi39

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

теперь понятно почему тебе сисадсин инет закрыл...уважаю его

Это еще что за намек? :dntknw:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

sunnyanny, это так, мыслишки

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

я бы даже не задумался, что поисковик по целевому запросу может там что-то выдать...

Скажем так: маловероятно, но не исключено. И дабы поддерживать честь и достоинства форума, будем скромнее в некоторых вопросах касаемо пересечения таможенных постов, прохождения ТО и обсуждения наших стражей правопорядка на дорогах, ну вы поняли, о чем я :smile:

Мыслишками на встрече поделишься :dirol:

Изображение

Оладушка, поправь подалуйста пост, можно шифровочкой, чтобы поисковик сюда совсем нежелательную аудиторию по ключевому не загонял :girl_angel:/>/>/>/>

Шепотом всем напоминаю, что ресурс открытый, и дабы не получить ата-та, шифруемся :yes:/>/>/>/>

:blush2:/> поправила...

Хвастаюсь: сегодня получила первый опыт полного цикла жарки шашлыка, начиная с разведения костра посредством газеты, щепок и спичек (щепки сама нарубила топором) и заканчивая отпуском готового блюда с гарниром из поджаренных на костре овощей в количестве 15ти порций. Судейство оценило высшим баллом. Таки я теперь полноценный герлскаут! :blush2:/>

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

Приятненько обновился сайт.

Плохо только, что на главной странице работает только одна ссылка - форум, а все остальные (концепты, краш-тесты, модельный ряд ...) недоступны.

Изменено пользователем cnnko
ab277832.gif

Ой... Зачем же так людей пугать? Утром в понедельник... А потом как всегда все сообщения за последние несколько суток убегут.У меня  смайлы глючат=(

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

а куда делись кнопки ник в форму и цитата выделенного ? 

и помомоему половина фоток слетела

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Безнадежно утеряны. Так конечно симпатичнее, но функционала поубавилось. Смайлов все нет=(

Изображение

вроде как решение проблемы с уведомлениями http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Так,ребятки и девчатки,привет))))что-то последнее время мой мальчик меня расстраивает. Вчера отказался заводиться, вследствие чего мне пришлось первый раз в жизни сесть за механику да еще и нв джипе ехать домой из области(ехала как будто всегда на механике и ездила, но это наверное нервы))))даже мужжж был в шоке,но речь не об этом...короче мы уехали, а отец попытался его завести и,о чудо,он завелся,НО подергивается и дым какой-то бело-серый из выхлопной.До вчерашнего дня ездили,глохли,заводились и опять ехали,но это все было из-за лягушки и датчика абс,по крайней мере комп выдал только эти ошибки. А мужжж вчера утром ездил на работу в город и на обратном пути заправился на сургуте,который на суворова и поехал в область и машинка начала подергиваться,но доехала,не глохла,а вечером домой ехать, а мы не заводимся.....сегодня утром отец опять его завел,но опять подергивается и опять дым((((((какие предположения будут,что с нами случилось?????? Заранее спасибо за советы.

всё....

для начала - меняй топливный. раз дым и машина дохнет-глохнет, то заправились видимо плохим топливом.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

для начала - меняй топливный. раз дым и машина дохнет-глохнет, то заправились видимо плохим топливом.

Спасибо,Саш,мы тоже подумали на топливо.сегодня будем пробовать. Только я вот думаю,толи просто эту соляру слить и другую залить,толи сначала залить в бак фигню очищающую систему и потом вместе с солярой слить,толи разбавить эту соляру другой,например с роснефти. Что посоветуете? А если не топливо,тогда что может быть? а то в области у меня интернета нет,не смогу спросить,если что.

всё....

канистру лукойла возьмите с собой, а эту слейте, там на баке есть как раз для слива болт.

Ой,Саш,а поподробнее расскажи,пожалуйста где этот болт находится,а то я искала искала в описаниях и мануалах и так и не нашла,видно плохо искала.

всё....

И еще номер или артикултопливного фильтра подскажите,пожалуйста. Буду пока искать где он есть в наличии,пока мужжж на работе

Есть в наличии в Лал-Авто. Цена для клуба 1040 р немецкий фирма Hengst

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

С тоской вспоминаю, что пора менять фильтра и масло... Муж помогать отказался. Сама этим никогда не занималась. Есть желающий просветить?

Изображение

все магазины работают до 19:00. Я на Громовой 2. Можно взять у ребят карточку и приехать в любой магазин в принципе.

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...