sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я в 22.30 только приехала :blush2: Ну ты не много потерял, салют - отстой, Ингрид - ша... неприличная женщина Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ингрид - ша... неприличная женщина но с бразильской *опой да? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Archi39, Да если б... За бразильскую опу ей можно было бы все вольности простить :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 бразильские дольки располагают к такому небось))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такс... разговорчики!!! В понедельник утром!! :shok: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну вот, мы Корвина призвали дружно. у него телефон наверно офигел от почтовых уведомлений) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нифига, перед обедом есть 10 минут. Заодно и некоторые вопросы закрыть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что то я снова все пропустил - пол дня катался по Светлогорску на велике и не видел этих долек и тут опоздал на их утреннее обсуждение ))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Vit_exp, ночью по Светлику нужно шататься кататься! Ноооочьюююю :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ночью страшно.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зато заманчивые дольки есть. А днем так ничего интересного и не увидишь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
stasenka Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 привет всем! подскажите пожалуйста, купила новенький ситроенчик С4 в Калининграде, хочу узнать, можно ли проходить ТО в Польше или Литве у оф дилеров. При этом не теряя гарантии на обслуживание у нас и будут ли там менять, по гарантии, бесплатно неисправные детали??? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 stasenka, думаю это к ОД надо с таким вопросом. Хотя теоретически проблем быть не должно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю ОД скажет что нет - зачем им терять деньги? Как-то звонила в службу поддержки Ситроен мне сказали что все эти штуки с гарантией только по России, возможно что-то изменилось. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 они ,судя по последним отзывам, вообще забили на гарантию. да и гарантийные замены им не особо выгодны, франция оплачивает только гарантийные детали, а за работу и диагностику денег почти не дает. Поздравьте меня ,я нафлудил 2000 сообщений!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Sir_Alex, почетный флудер года! :yahoo: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет всем! подскажите пожалуйста, купила новенький ситроенчик С4 в Калининграде, хочу узнать, можно ли проходить ТО в Польше или Литве у оф дилеров. При этом не теряя гарантии на обслуживание у нас и будут ли там менять, по гарантии, бесплатно неисправные детали??? В гарантийной книжке всё это написано. По памяти, гарантия на Европу не распространяется Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нафлудил 2000 сообщений а показывает только 1900 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 lifter, в профиль зайди) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравьте меня ,я нафлудил 2000 сообщений!!!! Хоть бы чуть-чуть потерпел, а то уже весь форум забрызгал :scenic: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Арабы тоже любят хундай http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=giTts9DNycQ Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex, вот это я понимаю дрифт Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex, это что за чужеземная реклама в Ситро-клубе???!!! :girl_devil: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 sunnyanny, ну подумаешь, 1 раз прорекламировал арабов. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Арабы тоже любят хундай http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=giTts9DNycQ дурдом "ромашка" на выезде :facepalm:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти