Archi39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 lifter, Ты когда шуружки заберешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 узнать все про кнопочки в салоне (основное) хватит 30 минут. Где живешь? может кто-то рядом живет. Встретитесь и объяснит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Живу на пр. победы (прям напротив 8) но лучше самому в со всеми)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так там до Брусники совсем рядом Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Да, kaalin напротив 8-ки лучше, чем напротив своего дома))) В ТРЕТИЙ раз говорю, посмотри мою ссылку (сообщение № 1119), там как раз то что тебе надо!!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Геолог Sir_Alex 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Геолог, прям крик души))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kaalin, переезжаешь мост на Победке, и я тебе всё покажу... Если надо... kaalin 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Путем задействования нескольких светлых голов и убийства половины рабочего дня Иго таки установлен!!! Нужны карты... Геолог, я тебе уже заранее сочувствую=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, ничего же сложного в принципе, да? когда пошагово расписали и если захотеть. у геолога другие танцы с бубном - штатная навигация))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Sir_Alex, НИЧЕГО СЛОЖНОГО???!!! Проплевавшись дружно половину дня мы просто забили на "пошаговую роспись" и использовали метод научного тыка, попутно подглядывая на 4pda. Если б ставила сама - убилась бы об стену :megashok: В общем, с одной тороны хочется тебя поблагодарить, а с другой - пристрелить. Сегодня вечером посмотрим, какое желание возьмет верх :diablo: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 попутно подглядывая на 4pda. вот про это я тебе и говорил - изучение сторонних профильных ресурсов. когда надо, можно и покурить мануалы))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Sir_Alex, я там давно зарегилась, если че. Только половину буков не понимаю :sorry: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kaalin, переезжаешь мост на Победке, и я тебе всё покажу... Если надо... Я и живу получается под мостом около бош центра! Извиняюсь, за свой тупизм, просто с телефона иногда неудобно читать сообщения и инет бывает залипает! С4 и Гранд по функциям борт компа одно и тоже? Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kaalin, разница есть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну так заходи в гости... В этот самый Bosch сервис... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Скорее всего никуда ехать не придется показал мне шлеф. 2 провода протерты - причем один из них Вот хотел я сказать, что электричество это наука о контактах ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, уважаю профи) детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот хотел я сказать, что электричество это наука о контактах ;) Надеюсь, в скорости и мой контакт найдется (мучаюсь со стартером или блоком управления :megashok: ) Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так я думаю тебе однознак к Вадиму. Убедился - человек профессионал! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Свежая сплетня: нашего ОД продали с потрохами. по информации от заслуживающего доверия источника продали владельцам Subaru. Хорошо это или плохо покажет время ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на следующей неделе поеду в разведку) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В Светлогорске кто-нить в субботу был? Салют смотрели? Ингрид слушали? :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 был, не смотрел, не слушал Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lifter, я так надеялась кого-нить из соклубней встретить... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я около 21 уехал домой. Т.К. на следующий день - см. тему про встречи. А тут детей решили у нас забрать на выходные. Вот пока не передумали, мы и свалили. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти