lifter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 УРА!!! Я с машиной. sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 УРА!!! Я с машиной. [/quot Поздравляю_))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Геолог, а как там с домиком то? есть информация? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Главное, справа вверху банер правильный))) Ай молодца!!! Сижу, улыбаюсь :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Добрые люди, у кого можно на время поюзать руководства пользователя для ситроен С4 Гранд на русском языке( именно в книжку), а то французкий не очень дается! Заранее спасибо. Поскольку тут я совсем не давно, хотел бы узнать когда и где будет встреча (поскольку имею желание быть активным участником клуба) Изменено 5 июня, 2013 пользователем kaalin Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) kaalin, а читать умеешь? ;) про встречи про Picasso Изменено 5 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) я и писал именно про книгу( физическую, которую можно читать в любое время) а про встречи просто не нашел, спасибо. Изменено 5 июня, 2013 пользователем kaalin Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у Лифтера вроде была. или это инструкция по разбору... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kaalin,есть копия книги по эксплуатации, которая с машиной идет, на русском, но в .pdf Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хоть такая распечатаю, ели скинете буду признателен Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kaalin,отправил в личку Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у Лифтера вроде была. или это инструкция по разбору... Руководство по ремонту и эксплуатации (600 страниц) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коллеги, кто-то что-то прокомментирует или подскажет по моему вопросу http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43192&view=findpost&p=883978 ссылка 1092 Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В дополнение скажу - диагностика показала, что пропадает сигнал с блока двигателя... Соответственно он глохнет... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 valdemar911, судя по описанным симптомам и беря во внимание этот факт: диагностика показала, что пропадает сигнал с блока двигателя... Соответственно он глохнет... то тут клемма, разъем, проводка. в общем, где то по электрике смотреть надо Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вариант датчик положения руля, хотя вряд-ли из-за него будет глохнуть Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kaalin, тебя какой объем интересует? вернее, какая тема? ремонт, эксплуатация, что именно? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kaalin, есть сервисное руководство по эксплуатации и ремонту. По запросу скидываю отдельные главы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kaalin, глянь здесь http://service.citroen.com/ Логин AC45748150 Пароль 29792979 детские игрушки Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Книжка которая идет вместе с машиной, в которой говорится, как и что работает и как на это нажимать, у меня она на франц языке скорей всего у большинства тоже, но вдруг..... Спасибо, буду разбираться! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kaalin, я вам ее копию на русском в личку отправил вроде. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Книжка которая идет вместе с машиной, в которой говорится, как и что работает и как на это нажимать, у меня она на франц языке скорей всего у большинства тоже, но вдруг.....Смотри мою ссылку выше, там как раз про это детские игрушки Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ой народ задалбаю я Вас, где (в Калининграде) можно купить чехлы на Гранд ( а то, что-то мои детки укачиваются, решил обезопаситься)))) Интересует в основном как разобраться с борт компом Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kaalin, сегодня пятница. Сегодня встреча. Чем читать и разбираться, лучше приехать и увидеть и понять. А если не понять, то переспросить, еще раз увидеть .......................................... Так что ждем. (правда сам я вроде как не приеду) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У нас вроде сегодня выездная баня (воду отключили) поедим к родным детей мыть да и сами.....так, что не знаю получится или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти