Archi39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Sir_Alex, Саша, мы генеральный спонсор. не зря же ЛАЛ Автокросс :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Archi39, Саша пошутил же) добавлю в шапку пожалуй. кстати, можно же там и шашлыкяй устроить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Sir_Alex, не вижу препятствий для этого=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Люди! Сыночек разбил свой авто , срочно нужен защитный чехол на машину, и подсказка может кто знает и подскажет где можно отремонтировать , ну чтоб цена не за предельная, в авто сервисах ценник выставлять 120000-150000. Авто мерседес 124 купе спорт Лайн. Подскажите пожалуйста! Голова просто кругом идет! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на ум приходит тока тент какой нибудь. да и много рекламных плакатов из тента выкидывают периодически. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да тент я думаю , в нете не нашла ничего, где его купить в Калининграде? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валиде, рядом с нами есть например. дзержинского 246 - предприятие Тент <div><br></div><div>помнится, мой пежо отец разбил, бюджетно было всю кузовню (морда, капот, крыло) притащить из литвы. а делал какой то местный кулибин, контактов к сожалению не осталось, красил другой знакомый. в итоге после всего этого машинка была как до аварии и морда не кривая, как это часто бывает. вытянули всё!</div> Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какой нибудь ориентир, где это? Там рынок есть рядом? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валиде, по ремонту попробуйте Фабрику кузовного ремонта на Менделеева. Ценник у них лояльный и делают отлично Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валиде, оринтир: на выезде из города, не доезжая инмара есть карвит. и рядом с ним находится тент. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо! Позвонила уже. Но там только ткань тентовая, ну поеду, посмотрю. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 """"" Archi39:Лал Автокросс 2013 второй этап чемпионата 9 июня 2013, 12:00. г. Гурьевск, трасса «Янтарное кольцо» """" Спасибо за новость, давно хотел там побывать :good: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 20FENIKS14, записывать на клубный выезд? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня был у Евгения в " Автосервис "Pro-Team39" Менял стабилизаторы, Суппер :good: все просто и быстро ;) и еще поеду в "гости.." :grin: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 20FENIKS14, в сервисы и по образцу тогда: 1) машина 2) запчасти, где почем куплены, фирма 3) где меняли, почем. спасибо за внимание и понимание) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да! Записывать на клубный выезд :yes: Блиин.... опять не туда нак нопал, постораюсь больше не ошибатся )))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 может кто знает и подскажет где можно отремонтировать , ну чтоб цена не за предельная, в авто сервисах ценник выставлять 120000-150000. Авто мерседес 124 купе спорт Лайн. Подскажите пожалуйста! Голова просто кругом идет! Когда зимой свой кузов ушатала, сразу 2 владельца мерсов, довольные своими новенькими кузовами, отправляли меня на Камскую. Но у мну не срослось, теперь жалею... Работу видела своими глазами (передки: крылья, бампера, капоты, фары). Однозначно лучше, чем сделали мне. Работать умеют как с оригинальными б/у деталями, так и с дешевыми аналогами. Ценник гуманный, кузовщину там же подберут. Контакт: 8-952-ноль-пять-ноль-49-78 Алексей. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо ! Позвоню. Ссылка на комментарий
Котт Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В качестве помощи клубу могу предоставить навигационные карты Igo primo (последний выпуск) с эмблемой Citroen на главном меню :thank_you:/>/> Изменено 30 мая, 2013 пользователем Котт Свобода-не значит делать, что хочешь... Свобода- это не делать того, чего не хочешь... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а зачем два раза, если можно один и вот сюда Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Котт, я тоже таким занимаюсь) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И снова вопрошаю, ребята, кто поможет дубине стоеросовой и истинной блондинко Иго на смартик поставить? Затестила и поняла, что он мне очень нужен! Ну пааажаааалуууустаааа! :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 sunnyanny, опять же на канете есть иго для смартов, навигаторов. а карты стандартные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Таак,ребятки,всем привет. Значит ситуация следующая:ехала вчерась с детЯми из Литвы,вроде ехали нормально,границу прошли и ВДРУГ возле Гусева мне мой мальчик(в смысле Ситроен) выдает целую гирлянду значков типа ABS,ESP и что робот мол не в порядке и выбрасывает меня на ручную коробку передач, а она работает только на уменьшение,а на увеличение ни фига,причем пишет мне только СЕРВИС,СТОП не пишет и не глохнет, а так и едем дальше,только вместо А1,А2 и т.д. у меня просто 1,2 и т.д. Остановилась,заглушила ,ключик вытащила,постояли,подождали пока ручник пропищит(он же тоже не в порядке), завела-выдает опять ручную коробку,но когда трогаюсь САМ переключается на автомат и едем дальше на автомате. как будто ничего и не было,и так два раза за всю дорогу от Гусева до Калининграда.Вопрос: роботу совсем хана,да? И с чего тогда начинать??? А то муж руками разводит,тоже не знает,что делать... всё.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ехать в сервис это точно. Там смотреть что за ошибка по коробке, а дальше думать по обстановке. У меня другие симптомы были. Немного. Он еще в добавок сам нейтраль включал и под машиной лужа была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти