Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ага! выдайте мне рацию, а то от скуки крышу сносит. ну это даааа.... с двумя вечно спящими телами ;) Но этож не повод бросаться под встречку? Corwin39, дашь поюзать. Надо проверить на 17 этажей через бетон будут брать или нет. Если будут, то я комплект "для работы" куплю. в любое время начиная со среды и до начала монтажа ;) Да и Валеры нервы такого вообще не перенесут с чего взял? у меня тоже каска ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мне тут с пол часа назад какой-то Хендай рукой помахал. Я ему в ответ тоже помахал, правда не знаю кто там был. Вроде не Аркаша, а если он, то очень интересно, что у него с передним бампером. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в общем, в следующую поездку все берем рации, у кого нет, скидываемся и докупаем и едем весело, задорно, безопасно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) правда стоял довольно далеко и видно не очень. Изменено 26 мая, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Блин, у меня фотки не грузятся ;( Блин, у меня фотки не грузятся ;( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Corwin39, Размер большой? Изменено 26 мая, 2013 пользователем lifter puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дело не в размере ;) дело в истории ;)я там роман пишу блин... ну ладно не роман, а так рассказик ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пиши. Может отправим на какую-нибудь премию. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 lifter, это не я! с бампером все в норме. чего звонил? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 lifter, Саша спасибо за салют! ты сам хоть не через телефон смотрел? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Салют Блин надо было съездить ;( не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 puzik75, нет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вчера кстати на трассе калининград-багратионовск видел белоснежный С4 II сначала думал, что рита, решил поохотиться, потом поближе подъехал - 197 регион, обогнал, поморгал аварийкой и поехал дальше) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рита в испании. везёт ей! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Sir_Alex, тебе шорты нужны чтобы также гнуться? :) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o56ff06gqac Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Corwin39, так вот, где я их оставил! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Забавное видео Изменено 28 мая, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 забавная стори: Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аркадий, вам что то в этом роде? Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите пожалуйста как линеечку с авто вставить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нажми на мою линеечку. Когда в открывшемся окне все выберешь и заполнишь появится ссылка. Копируешь ее и вставляешь в подпись у себя в настройках профиля. sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ух ты!!! А я голову ломала, как вы это делаете :tnx_smile: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо :) Буду пробовать:) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Лал Автокросс 2013 второй этап чемпионата 9 июня 2013, 12:00. г. Гурьевск, трасса «Янтарное кольцо» Для всех любителей автогонок – второй этап чемпионата Калининградской области по автокроссу! Развлекательная программа, музыка и красочное шоу! В программе: Скорость, драйв, адреналин, рыцарские бои, полёты на мотодельтаплане, парашютисты, прокат квадроциклов Baltmotors и многое другое! Специальный гость - DJ Andrey. Вход свободный! Партнёры: компания «Baltmotors», торговая марка «Liqui moly», страховая компания «Росгосстрах», салон мебели «ИнтерДизайн», компания «Hormann», медиагруппа «Каскад», официальная связь от компании «Билайн». Можно клубом туда направиться! Хотя я и так там буду=) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ябсходил а в партнерах ЛАЛ-Авто нет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти