Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 sunnyanny, вот она - гонщица!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: да куда уж мне с 1.1 то? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 sunnyanny, да ладно, я на своем пыжике то так вышивал)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Sir_Alex, Лешка мой тоже талантливый, даже Матизз на британский флаг порвет... Но переключать передачи на 4,5 тыс об.(!!!) - я плачу... Да и пыжик хоть и неповоротливая корова, но довольно-таки мощная для своего возраста и типа двигателя... наш 180 идет... Клобок максимум 150, и то только на топливе Балтнефти... Изменено 23 мая, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 30 - это слишком) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оказывается есть Ситроен клуб Казань.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... а еще Беларусь, Прибалтика......................................................... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а я сигодня пишком и завтро с утра тоже ;) Сдался на диагностику течи масла и ходовой обещали завтра до обеда отдать ;) отдадут ругаться не буду - не отдадут Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бутылка пива что не отдадут. Они мне дверь везут с 17 апреля. Через шкоду правда, но им вроде должны были быстро привезти. Шкода от них внятного ответа когда привезут так и не получила. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я б девиз замутил: "у нас все через "Шкоду". кстати, про саму шкоду читал, точнее ,про автоклуб шкодоводов. их там от силы десяток, встречаются вдвоем, троем раз в месяц наверно. максимум 7 машинами, зато автодиллер отто кар их поддерживает, на мероприятия зовет и устраивает исключительно для них некоторые, в том числе выездной тест драйв у них был. давно правда. там народ тоже между прочим на сервис официалов плюётся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бутылка пива что не отдадут Мне уже есть что рассказать ;) но я как ты терпеливейшая сволочь ;) там народ тоже между прочим на сервис официалов плюётся. у нас в конторе была шкода из салона. теже косяки с запчастями, теже пролюбленные перезвоны, теже попытки сказать что сделали больше, чем на самом деле. Одно хорошо ;) быстро идут на соглашение когда косячут и красят ХОРОШО. на черной машине не видно ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 lifter, а я говорил... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а я сильно и не спорил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) кстати дверь пришла вчера. Только вот МСК никак стоимость работ не согласует. С учетом того что у меня сегодня очень тяжелый день (морально) и отгребают у меня все (морально) кто косячит, то думаю самое время позвонить в страховую и снять нервное напряжение :) Что сейчас и сделаю.... Полегчало, по крайней мере мне. Во вторник вроде должен отдать машину на ремонт. Если не отдам, "полегчает" еще больше. :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Полегчало, по крайней мере мне. уже хорошо))) ты сегодня будешь выезжать? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) еще не решил. Жена до 19.30 работает Изменено 24 мая, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Геолог, еду сегодня, около 22:00 буду в Гусеве. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 lifter, а куда ты сегодня пропал ??? в лифте застрял чтоле? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 так, надо делать кепку "капитан очевидность" переходящую))) ну и покупать рации для поездок - удобная весчь! к следующему виштынцу как раз! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Corwin39, не поверишь... Нет. Просто телефон упал и пока я его на зарядку не поставил так и не включился. Sir_Alex, боюсь тогда все машины будут болтать а не за дорогой смотреть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кепку да супер мысль. Про рации: мы ездили вот с такими. я себе для работы брал ;) если есть другие идеи моя готова обсудить lifter, я за выдачу Puzik75 рации ибо 3 обгона в лоб встречке, два обгона под знак. для моих нервов это слишком ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Corwin39, дашь поюзать. Надо проверить на 17 этажей через бетон будут брать или нет. Если будут, то я комплект "для работы" куплю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 lifter, я за выдачу Puzik75 рации ибо 3 обгона в лоб встречке, два обгона под знак. для моих нервов это слишком ;) ага! выдайте мне рацию, а то от скуки крышу сносит. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 lifter, надо вводить модерацию тогда на канале. флудишь - сигналят. 3-4 раза нафлудил ан канале - обгоняют и подрезают))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мне по... У меня каско. А у тебя? Да и Валеры нервы такого вообще не перенесут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти