lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не гоню. сколько раз там заправлять приходилось, столько раз машина не ехала. пока с другой заправки не разбавишь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Наконец-то!!! Почти закончил... осталось столешницу приклеить. Полированный и заматованный алюминий под лаком Изменено 21 мая, 2013 пользователем Archi39 sunnyanny 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Заправляюсь всегда на Навигаторе - при выезде на Светлогорск, уже 6 лет... Что БЕНЗ, что ДТ, топливо ниразу не подводило. Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Только что приехал из АЦ "Стоп" на Гагарина переговорил с одним из директоров. Он выдал нам на клуб 4 карточки постоянного клиента. Там скидка в 5% на работы и запчасти в магазине. Но на карте написано 3-10 % я его, думаю, уболтаю на скидку в 10% для нас на все. Только надо подумать как? Нас обозначить. Т.к. карты не номерные. Он вроде даже при разговоре не был сильно против 10% скидки для нас. Спешил он и разговаривали на ходу. Как-то так коллеги) sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Shnift39, а ты запах выхлопа специфический не чувствуешь??? У меня ассоциируется со жженым синтетическим ковром. Сами там когда-то заправлялись по пути на море пару раз, настолько запомнился, что теперь по этому запаху навигаторовских в пробках узнаю. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да нету никакого запаха, раз в неделю по полному баку заливаю. Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вечер добрый всем! Пойма камень на лобовое стекло , может кто знает где можно отреставрировать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Заклейте скотчем, чтобы пыль не попадала. В личку мне напишите вин машины, на кого оформлена и номер карты ситроен центра. А я вам в ответном письме скину номер телефона хорошего мастера. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Archi39, Клевый. Скора сервер спишу, думаю тоже похожее сварганить ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а мы скоро 42 лифта менять будем. Может и мне сварганить? Только из какой части... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 lifter возьми круг, который в самом верху стоит и крутиться))) как раз он по размерам с гранда и будет))) прикольный девайс получится) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он 780 кг весит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На советском проспекте ГИБДД замутила свой инстаграм, с камерой и штрафами. Камера на скорость стоит на противоположной стороне дороги от старой камеры, но работает в обе стороны. давим на тормоз, ребята! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Контакт уже оповестил=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а на советском старая камера вообще работает? а то я как-то замечтался и с 80 мимо неё проскочил ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Corwin39, старую убрали, но новая теперь за двоих пашет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Corwin39, думаю, нет, иначе у нас дома уже пачка писем лежала бы:blush:/> Изменено 23 мая, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Sir_Alex, когда я зевал старая еще стояла ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 одна я про камеры ничего не знаю. расскажите кто-нибудь где нужно хорошо себя вести. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 puzik75, на советском проспекте, метров 500-800 недоезжая до кольца Борзова со стороны центра (если я правильно поняла) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поскольку проспект, это город, то соответственно ограничениек 60? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 sunnyanny, правильно. если ехать из города, она находится аккурат в районе остановки за перекрестком с ул Чекистов Геолог, да Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Геолог, ну можешь 30 ползти, шоб наверняка Кстати, интересно, а ее уже включили? И если включили, то когда??? Ждать мне "счастливые" письма или нет... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 sunnyanny, на ЯДе писали, что уже работает и показывали фото письмеца Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Епрст.... :ph34r: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти