vanishhh Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прибрега-Арсенальная:1час 40минут.Нет слов :-( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 vanishhh, да ладно, вспомни, как на суворова по паре часов стояли года 2-3 назад. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 vanishhh, Баграмяна - Хмельницкого 40 минут, из них 30 Баграмяна - Московский (вчера, сразу после того как огонь пронесли и проспект открыли для движения) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 lifter, что за огни у вас таскают туда-сюда? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "20 мая в Калининград прибыл Огонь Универсиады, проводимой в 2013 году в Казани. Факел Универсиады пронесут по ул. Московский проспект и улице Литовский Вал до пол. Василевского, в связи с чем будет ограничен проезд по правой стороне Московского проспекта....." Со всеми вытекающими. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Черт меня дернул вчера днем на Озерова ехать! Прокляла все на свете :mad: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а у нас зимой продают топливо до -15 ,-20 Вот кстати, вопрос о наболевшем, хоть и неактуальный на данный момент: в -25 в дизеля что лить-то? Зимой 2 или 3 раза замерзали на ходу... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 sunnyanny, лил лукойл эту зиму. в лютые морозы не глох и заводился спокойно в прошлую зиму - сургут, то же самое. в баке не надо 1-2 литра оставлять, а держать 10-15 минимум Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Sir_Alex, вот сургут и подвел... Снимали топливный фильтр - там каша. При том, что до этого пол года точно на сургуте заправлялись, и уровень опускали почти в ноль до морозов. Потом машина какое-то время стояла на приколе. После стали лить Лукойл - ехал, но чихал ощутимо... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну про уровень не забывай. в ноле не стоит его держать, вот у тебя и высосал он весь осадок из бака. до нуля лучше летом кататься. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Sir_Alex, я ж вроде по-русски написала: в ноль опускали до морозов Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 sunnyanny, ты же знаешь, у меня такая же машина была, как у вас. погоди... дай как вспомнить.. не в солярке дело!!!!! у меня была такая байда, когда машина еще не сильно прогретая, она чихала и могла даже заглохнуть на ходу, Бережко подвердит, мы так с вагонки пару раз уезжали... вспомнить бы, что тогда было с ней.. то ли воздух откуда то с прокладки подсасывало, то ли что... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Sir_Alex, мы капиталились 2 года назад, причем у проверенного человека. И если грешить на прокладку, то каша из ледяной крошки в топливном фильтре в схему не вписывается... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ДОСААФ 13000 все включено. Учат сейчас вроде нормально (не то что раньше) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Там чуть ниже объявление-рекламка образовалось, может снести его нафиг? И вапще, такое ощущение, что только я здесь люли отгребаю... В "Хочу Ситроен" вон уже и ругань, и про топливо... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 sunnyanny, в топливе была вода. хорошо, что осела в фильтре. lifter, саш, это спам блин Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ... Да еще автор-Модератор :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 monakko, еще 1 раз напишите про автошколу лидер - закидаем гневными отзывами. удаляю рекламу без предуреждения Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Sir_Alex, так вот к чему я и вела... Вообще какая-то безысходность получается... lifter, ты тоже заметил, да??? :grin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 sunnyanny, лью я дизель лукойловский 2 зимы и нормально. Ни разу не замерзла. А про остатки в баке это точно. Уж не знаю как на тех машинах что у тебя и у Сани была, но на моей есть возможность до морозов водичку слить из топливного. А если не слить, то водичка замерзнет. Как объяснял один знакомый, работающий в сервисе, раньше такой возможности небыло, и приходилось людям менять фильтр прямо перед зимой. А сейчас проще все. И ГЛАВНОЕ: Не надо мешать дизель от разных производителей. Правильно там сказал товарищ: разбавляют разными бяками и каждый своей. А вот что получится если перемешать именно те бяки - знают только те кто пробовал, и это далеко не все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Короче только Лукойл... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 только Лукойл... и то не на всех заправках. на суворова например не стоит на лукойле заливаться Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...и в косме... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы теперь на Московском возле школы милиции дизель льем. Я Ситро на Балтнефти заправляю, пока нареканий не было, ТТТ. В тему сдачи на права: вспомнила, как мой Лешка на E, D сдавал теорию. Причем на принцип пошел "все сам". В перый раз не сдал, второй раз не сдал, в бланке расписывался не глядя, дома отрабатывали на актуальной программе - все без проблем. В третий раз на 5м вопросе красный экран загорелся, присмотрелся к бланку - номера ответов не соответствуют кнопкам, которые нажимал. Пришел домой в ярости. 4й раз за ручку с эм... сотрудником званием постарше явился - сдал без проблем. Вот вам и статистика... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...и в косме... не гони! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти