Геолог Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 sunnyanny, а где бумажную карту брала? в магазинах есть карты Польши, желательно автодорог? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я покупал в Польше на заправке. Правда есть косяк. Некоторые заправки у них по выходным не работают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Геолог, в Книгах и Книжечках :yes: Кстати, полезная штука. Приграничка вроде красиво нарисована, а дальше я не совалась. Правда ценник на нее они загнули :nea: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо, посмотрим) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нравятся? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 lifter, кулл. Но у меня уже есть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 по мне, так слишком футуристически)) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Для подростка, ихмо. Очень представляю их на Марке, сыне Пузика :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вопрос от блондинко: расскажите четко, как цитировать сообщения? Почему у меня никак не хочет отражаться цитата в текстовом поле? Про ТО: проходили за те же 600 р с тремя трещинами на лобовом при условии оформления страховки ОСАГО там же на месте. А вапще, шифруйтесь, ребята ресурс открытый как-никак... Лавочку прикрыть могут :ph34r: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 расскажите четко, как цитировать сообщения? для блондинко: 1) берешь мышь в правую руку. зажимаешь левую кнопочку мыши и выделяешь текст, который хочешь процитировать. затем, текст выделен и ты нажимаешь под аватаром человечка, текст которого ты только что выделяла, кнопочку (крайняя справа), если ты подведешь к ней курсор мыши, то там всплывет слово "цитировать" и всё. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 для блондинко: 1) берешь мышь в правую руку. зажимаешь левую кнопочку мыши и выделяешь текст, который хочешь процитировать. затем, текст выделен и ты нажимаешь под аватаром человечка, текст которого ты только что выделяла, кнопочку (крайняя справа), если ты подведешь к ней курсор мыши, то там всплывет слово "цитировать" и всё. Получилось!!!! Мэни Сэнкс!!! Стыдно-то как :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 sunnyanny, обращайся. я бываю не добрый, но в помощи не отказываю Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 sunnyanny, а можно проще - в сообщении которое хочешь скопировать, нажимаешь кнопку "Цитата", потом кнопку "Ответить" и будет тебе счастье))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Sir_Alex, а когда ты не добрый, тебя так и тянет потроллить :biggrin: Факт. Геолог, и тебе спасиб, добрый человек!!! Просто немного непривычный для меня формат Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 для блондинок есть еще вариант: под нужным сообщением нажимаем кнопку цитировать а потом ответить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нажимаешь кнопку "Цитата", и тут же сразу хочу уточнить про оверквотинг. говоря по-русски: не стоит цитировать все сообщение ради одной фразы или 2-х слов. lifter, баян Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на время внимание. И я с телефона пишу в пробках а сейчас вообще в движении. Так что простите. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 lifter, в этом мы с тобой похожи. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Sir_Alex, оверквотинг мне не присущ. Но тк ты меня постоянно шпыняешь за якобы флуд, есть желание переносить свои посты в курилку с привязкой к цитате Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 lifter за рулем рулить надо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 sunnyanny, Не парься. На то он и "Модератор" чтобы ругаться на флуд. Просто договорись с ним, чтобы он переносил сам посты в курилку и все. ;) Только про оплату труда сразу подумай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 lifter за рулем рулить надо))) Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 за рулем рулить надо))) а куда она из колеи денется??? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а на газ акселератор - кирпич))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти