lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а вы реально готовы пользоваться этим навигатором? Особенно в Польше рекомендую. Там каждый месяц что-то новенькое на дорогах. Даже навителовская карта калининградской области раз в три месяца обновляется. На всякий случай. В 2012 на некоторых "обновлениях" карт трассы на зелик небыло. Не говоря о ее продолжении до Светлогорска. В картах нокиа инфы больше иногда, чем в последних версиях карт для навигаторов. Но это так, мое мнение и наблюдения. Если считаете нужным, то обновляйте и пробуйте ездить. Только помните основное правило "Навигатор указывает направление, а управляете автомобилем Вы". Это я к тому, чтобы под кирпич не заезжали и на мостах новых "резко вправо" не делали машинально.... puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 lifter, полностью с тобой согласна. ездила недавно по польше, пыталась по машинному - мало чем помог, только основные городские дороги. на помощь пришла нокия, там всё в ажуре. по всем ПДД и направлениям движения. ну может разок по полю Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 про навигатор нокиа у меня складывается впечатление, что он автоматом отправляет данные о новых дорогах в офис, а там их оперативно добавляют в атласы. И в родном он сам сохраняет их. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 он автоматом отправляет данные о новых дорогах в офис, а там их оперативно добавляют в атласы как это? не пойму, ты прикалываешься? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как это? не пойму, ты прикалываешься проект OSM у навитела и сам навител так и делают, только не в автоматическом режиме ,к сожалению. пример: ты ехал по дороге, которой нет на карте, записываешь трэк, отправляешь его с комментариями и его добавляют в следующую версию карт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ммм! до чего дошёл прогресс! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 что за навигатор Нокиа? в телефоне/смарте? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 он самый гуглофоны по тому самому проекту пробки оценивают. Только там уже автоматически. Чем больше устройст медленно стоят в одной пробке, тем выше градус той самой пробки. Жаль только у нас мало кто галочку соответствующую ставит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 lifter, а где галочку нуна поставить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "отслеживать пробки" в настройках. А у тебя андроид с картами навител-Гугл? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Карты есть. Обновляются с диска. Еще есть прошивка БК, с возможностью вывода температуры ОЖ, масла и давления в шинах ( при наличии датчиков ). Также имеются русские теги на МР3. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 про температуру ОЖ Корвину очень интересно. Да и я уже начинаю задумываться о полезности такой информации. Любой БК подойдет под прошивку? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще есть прошивка БК, с возможностью вывода температуры ОЖ, масла и давления в шинах ( при наличии датчиков ). Также имеются русские теги на МР3. А для С4 2-го поколения есть такое же? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Только на RT4/5 с навигацией. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 :( согласен... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мальчики и девочки, нашла визитку клуба под "дворником" своей машины на судостроительной возле 17-тиэтажки. какой-то добрый человек подсунул. наднесь соскочила с бордюра неудачно. хорошо бы гранда "послушать". может кто-нибудь из вас, други мои, сделает на ней кружок? буду очень признательна. если не по теме влезла, подскажите в какую ветку "стучаться"? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 эээ интересно кто :) на судостроительной я подсовывал в С4 первого поколения :) до гранда было не добраться ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у соседа С4. непонятного серо-голубого цвета... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 оЛадушка, приезжайте в пятницу, послушаем всем миром) Визиточки начали работать походу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Стишок про каток - как серпом по тому-самому. Вот, оказывается, о чем думал водитель экскаватора, когда превращал меня в гармошку :diablo: Про навигаторы вопрос актуальный, кстати! У меня встроенного нет, юзаю Навител версии начала 2013 на андроид. В Польше сусанит неподецки :mad: Вооружившись бумажной картой прокладываю маршрут по промежуточным пунктам, чтобы в очередной раз на оказаться в какой-нить попе, и то не всегда спасает от топографического критинизма. Посему небольшая просьба: если у кого-нить есть свеженький iGo для того же андройда, буду очень благодарна за инсталлер. Самостоятельные поиски закончились списанием со счета энной суммы денег :mad: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) sunnyanny, рутрэкер не? По теме: Я пользуюсь на яблоке и штатной навигашкой. На яблоке стоит GPS Nav2 который как раз, на OSM проекте сделан.\ В голове авто карты Navteq конца 12 года, новую окружную в Гданьске уже знает Изменено 13 мая, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на канете есть и карты и игогошка свежая. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПыСы. оЛадушка, с вливанием!!! :greeting: Мальчики... Ну мааальчики!!! Не ругайтесь :blush2: Я вас непонимэ :dntknw: Archi39, навителл тоже знает новые развязки Гданьска, но почему-то иногда забывает ими пользоваться... Уже попали один раз в ситуевину. Добрая полька послужила проводником, иначе фиг бы вылезли... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 большое гранд мерси ). до пятницы :crazy_pilot:/>/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти