grinww Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да, дороги в Литве и Латвии до Риги, оставляют желать лучшего. У нас в области дороги лучше! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 05.03.2019 в 20:50, glasha сказал: не подскажите - катализатор вырезан летом но тут опять стал гореть вертолетик (чекинжи) кот показывает на лямбда зонт - датчик кислородный второй(диагностика указала) - что его менять или может проводок отошел. Кто с таким сталкивался? Сталкивался по другим машинам, смотря как вырезали: если поставили нормальную безлямдовую прошивку, то состояние датчика бортовик волновать не должно, видимо поставили обычную и не заморачивались. Недавно коллега удалил сажевый на дизеле правда и прошил, машина поехала веселее, ошибок не выдает. Варианта 2: либо искать прошивку без лямбд и забывать обо всем этом, либо разбираться с датчиком - звонить проводку или подкидывать рабочий датчик. grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет. Снова засобирался в ваши края. Подскажите, как лучше снять домик в июле на 6 человек на побережье и где, в смысле географии. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Если нужен свежий воздух и море - то сразу на Куржской косе. Лесной подороже, но поближе к Калининграду. Морское дешевле, но практически на границе с Литвой. Въезд на косу платный!!! Если нужны музеи и городская жизнь, то тут от квартир на месяц, до хостелов и гостинниц. В любом случае мне кажется букинг в помощь. Там и фотки посмотреть можно и выбрать есть из чего. О, вспомнил. В Янтарном прямо на пляже практически есть отельчик. типа бунгало в современном стиле. Там двухкомнатные апартаменты. Окна в пол. Смотрят на море. Но внизу пляж. И всех отдыхающих будете видеть. adgjl и grinww 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, lifter сказал: Въезд на косу платный!!! Каждый въезд оплачивается? Или есть что-нибудь типа пропуска на определенный срок? Куржскую косу смотрю, но это совсем меняет дело, выезжать планировал несколько раз в город и вообще. На букинге в основном аппартаменты или гостиницы. Смотрю дома на avito. Можно этому сайту доверять? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Да, въезды платные будут. За машину и за каждого человека. Местным оформляют пропуска. Лучше у владельца дома узнать насчёт пропуска, сможет ли он его предоставить на время пребывания. adgjl и grinww 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 На авито и домофонде как повезёт. Какого плана дом интересен? В лесном можно турбазы посмотреть. Но там с удобствами может быть не айс. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Как повезет - в смысле кинуть могут? А как? Дом интересен для 6 человек, недалеко от моря. Лучше всего три спальни. В принципе и все. Нужно уединение, потому как это будет семейная встреча. Цены на косе посмотрел, вообще без пропуска не интересно стало. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нет, не кинут. Просто на фото можно увидеть одно, а в живую другое. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 On 3/12/2019 at 5:21 PM, adgjl said: Всем привет. Снова засобирался в ваши края. Подскажите, как лучше снять домик в июле на 6 человек на побережье и где, в смысле географии. в Сопоте ;-) да, я не патриот ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 При чем здесь патриотизм? На нашем побережье именно домик - сложно найти, если вообще возможно детские игрушки Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не все могут выехать из страны. Нужно именно в вашей области. Что нибудь найдем, билеты уже куплены... Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 так как ситроеша с3 уже год как продана, у меня валяются некоторые детальки, которые мне не нужны. готова отдать за вкусняшку.есть впускной коллектор, мозги, хз рабочие или нет, Вадим что то с ними творил.. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Народ, где можно поселить молодого человека, на 6 ночей, так он гулять будет, или у меня тусить, а ночевать у меня совсем негде, сын приезжает в гости, почитал есть номера 6-10 мест но что-то страшно туда отдавать, готов отдать 5-6 тысяч Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 букинг в помощь только даты меняй и выбирай. Могу номер телефона риэлтора дать. Квартиры посуточно есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 по наличию пескоструя ориентируйте, кто знает, надо 4 диска после зимы почистить 22 часа назад, Warni сказал: Народ, где можно поселить молодого человека, на 6 ночей, так он гулять будет, или у меня тусить, а ночевать у меня совсем негде, сын приезжает в гости, почитал есть номера 6-10 мест но что-то страшно туда отдавать, готов отдать 5-6 тысяч Саш, вчера на Букинге заказывал в Кениге, ценники от 800 рублей до... на любой кошелек детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ребят, если успею сделать визу, на майских хотим приехать в Калининград. Гле посоветуете остановиться в отеле , прилично и недорого? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня вернулся из Калининграда, смотри на Букинге - гостиница Академическая, практически центр, относительно тихо, дешево, чисто Гы) А я в августе в Питер собрался))) детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 23 минуты назад, Геолог сказал: гостиница Академическая Увы, нет мест Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 сколько готовы отдать за сутки? и еще, именно гостиница? может квартиры посуточно глянуть? детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Да, наверно гляну и квартиры. Визу обещали до 8 числа сделать. Из-за работы поздно спохватился. С 9 по 11 мая планирую там быть. Ну думал до 4 за сутки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 тогда будет из чего выбрать))) глянь наши "столпы" гостиничного бизнеса - "Турист", "Калининград" и "Москва". Из новых - "Ибис", вроде хвалят Еще посоветую Пушкин-холл, дороговато, но место интересное) mitei 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Начни с ибиса mitei 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет всем, приехал с рейса и решил выгулят своего муравья первый раз на природу, неплохо посидели, эх жаль завтра в рейс снова! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Интересно как то на букинге, сразу 3000 списали за бронирование, хотя написано что при заезде расчёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти