Archi39 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Евгений39, а Вы ждали танцев и движухи?=))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Те времена прошли когда тут было каждый день, а то и час почитать чего. Теперь у всех дела, заботы.... Скучные все стали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Да не только)))) Хотя бы через раз бы что нибудь писать) Вот у меня кнопка провалилась ручника, и как оказалась уже не раз реанимировали! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А у нас акция! grinww 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) И сколько теперь моя полуось будет?=)или она не попадает? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Warni Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Warni,акция распространяется только на товар в наличии Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким! puzik75 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом=) puzik75 1 Ссылка на комментарий
Котейка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Парни, приветствую! Подскажите, кто занимается распилами или под документы возит машины. Нужен Гранд Пикассо. Мой сгорел дотла , сволочная свинья открыла год с "подарка".... Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Охохо=/ Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Жесть блин! Ребята с Рождеством, и наступившим Новым годом! Всем добра и счастья, по славянски с годом "парящего орла"!(мы не китайцы,и у них новый год только в феврале!) Удачи всем!!!) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) https://news.yandex.ru/story/Na_trasse_Kaliningrad__Baltijsk_Sitroen_nasmert_sbil_peshekhoda--e57fb8b79e7574834f4832ef2d142010?lang=ru&from=reg_portal&stid=c-U1UrJjUPqX_rtL&t=1547992261&lr=22&msid=1547992922.24179.122134.721945&mlid=1547992261.geo_22.e57fb8b7 Похоже не из наших? Изменено 20 января, 2019 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 С Балтийска пару человек было в наших рядах, но давно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 привет Привет. Вливайся :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Привет соклубникам из передового эксклава нашей необъятной Родины! ;) Приезжаю к вам в гости на пару дней с 31го по 2ое числа, прямо таки как известные в узких кругах Петров и Боширов -- с экскурсионными целями. :-D Подскажите на чём и как лучше добираться до а/п и обратно, куда податься поглазеть в городе чего (рекомендации аборигенов, так сказать). В пятницу нужен шикарный ужин -- где можно организовать? Заранее большое спасибо! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Из аэропорта ходит автобус каждые 40 минут. 80 рублей с человека. Такси 300 или 400 не помню точно. Ехать до города минут 10-15 и там и там. Автобус останавливаются в городе много где. Где жить будешь? Если маршрут далеко от места проживания, то лучше сразу на такси. Обратно я бы на такси поехал. Закажешь на определённое время и спокойно поедешь. Посмотреть.... Нам, как аборигенам :), уже всё обыденно. Стандартно: музей океана, музей янтаря, сгонять на зимнее море, вечером погулять по освещенному городу. Форты посетить можно. Сходу не всплывает в голове всего. В процессе вспомню интересное, напишу. По ужину: тут сложно сказать. Цель ужина просто поужинать или торжества? Опять же шикарно. В плане хорошо посидеть или ресторан? Есть много нормальных кафе где можно вкусно посидеть. Есть пивные рестораны. Есть просто рестораны. Wizman и китаец на французе 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Проживание -- московский проспект, 52, ibis Калининград центр. Ужин на первое число -- ДыРы справлять, моё ... круглая дата, блин :() Просто поужинать -- 31го, чтобы душевненько! ;) Изменено 26 января, 2019 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 От остановки автобуса до ибиса пешком минут пять. Душевно посидеть как вариант наше место клубных встреч. Кафе Домино на ул. Грига. 2 остановки на транспорте. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Если любите итальянскую кухню, то могу смело порекомендовать Пармезан на ул.Гостинной Если больше по пиву мясу,то паб британика Относительно рядом с ибисом (на Шевченко) ресторан пивной тетка Фишер- раньше был неплох по кухне, как сейчас не могу сказать, давно не был Если хотите прям чтобы ух, то рыбный клуб на острове, дорого богато, рыба и морепродукты вкуснейшие но и средний чек достаточно высок Wizman 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Цотлер на горького это касаемо пива. Недорого и вкусно - океан. Шикарный ужин, это смотря какие предпочтения в еде. Wizman 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Приезжаю к вам в гости на пару дней с 31го по 2ое числа, прямо таки как известные в узких кругах Петров и Боширов -- с экскурсионными целями. :-D Подскажите на чём и как лучше добираться до а/п и обратно, куда податься поглазеть в городе чего (рекомендации аборигенов, так сказать). В пятницу нужен шикарный ужин -- где можно организовать? Заранее большое спасибо! расписание автобусов в/из Аэропорта чего поглазеть: 1) музей мирового океана (в трех шагах от отеля) 2) форты, замки и ворота (форт №5 и вроде 11 доступны) часть ворот входит в экспозицию музея мирового океана. 3) интересная программа в замке шаакен, но это несколько в области. (тур оператор с экскурсиями по области) 4) Кафедральный собор. и самый большой в России орган. 5) Блиндаж еще интересно. я думаю на два дня хватит... шикарный ужин.... каждый вкладывает разное в понятия шикарный... потому будет только список: Дорого и пафосно (а также вкусно) Угли Рыбный клуб Dolce Vita Торро Гриль Паб Лондон Хоффман (в тут не уверен что вкусно) Демократичнее: Океан (как выше говорили) Чайковский Пармезан (их несколько) Резиденция королей Плюшкин Огонек Мясорубка Якитории (в ТЦ Европа и на Ленинском проспекте, на Леонова по слухам еще не все так хорошо) Варианты в области: Усадьба Нессельбек Мушкино до первых двух такси будет стоить не дорого Меню, отзывы и прочее по ресторанам гуглится минут за 5. Изменено 27 января, 2019 пользователем Corwin39 Wizman и китаец на французе 2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Во Ленчик, на БЕРЛогу денег нет говорил. ;-) А ребята грамотно расписали всё.... Сам захотел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Не, Коля ... Деньги найти всегда можно, слава богу с работой крупных проблем нема. Нету поддрежки семейной, а договориться "полюбовно" не выходит. А тут и повод достаточно крупный, и момент такой что можно поторговаться. Ребята, спасибо за намётки, щас буду "яндексить" и составлять план мероприятий на свободное время, теперь понятно в какую сторону копать! Изменено 28 января, 2019 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ещё один вопрос с подвохом (что называется "со звёздочкой") ... А есть какой каршеринг популярный в Калининграде? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вообще никакого нет. Если только аренда авто посуточно. Ценник от 1200 в сутки (логан) и выше. Плюс там всякие залоги и т.д. Город маленький у нас. Если не углубляться далеко на окраины, то пешком основное всё рядом довольно. минут 40. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти