sunnyanny Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Почитаю про нее :yes:/> А выбрать можно уже отталкиваясь от степени матовости, износостойкости и палитры. :smile:/> Ну что опять не так? Бау я не обижаю - во-первых давно привыкла к легкой неадекватности, во-вторых они мне скидку хорошую дают :p Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня сейчас чел монтажником работает. Раньше в бауцентре на московском в отделе красок как раз работал. Завтра спрошу что лучше. На всякий случай напомни днем если получится. Только не в теме, а хотябы в личку. Или смс ну а идеально позвонить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Договорились! :tnx_smile: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это чтоб улыбнутся ))) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . . На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество - оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Подходит он к старшему и просит: - Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку? - С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун? - Одна. - Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе? - Две. - Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали! Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает. - Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь - три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем! - Я все понял! Дай теперь я поведу машину! Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать: - Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!! ... Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартовую комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$ Ну а если камуто ЕЩЕ грустно, то вспомните осьминога.. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.. и ниче, не жалуется ... Archi39, sunnyanny, puzik75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 sunnyanny, смотри, еще шутник есть :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 НУ тааак если совсем чуть-чуть..... )))) Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать... . Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ? !!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся... Very Happy Very Happy Very Happy psf735 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Про двух водителей особенно понравилось :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 привет, Шиза! я давно тебя ждал! Сегодня снилось, что я починил пневму. ПМП! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ! Кто знает по поводу стоянки в аэропорту - вернули бесплатную или все так и осталось платно? Вроде Sir_Alex по зиме видео вставлял... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть бесплатная. По крайней мере 18 апреля она была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Спасибо) Завтра проверю)))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Итак - стоянка в аэропорту. Есть "гостевая", то есть бесплатная, есть платная - 50 руб в час. Бесплатная далековато, примерно 800-1000 м от здания, но дорожку как бы сделали, пройти можно даже с сумкой на колесиках. http://maps.yandex.ru/?um=&ll=20.586850%2C54.878869&spn=0.006759%2C0.002026&z=18&l=sat%2Cskl детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Геолог, мы, когла Лифтёра встречали сделали хитро. ждали звонка как он уже выходить будет, потом поехали на платную, забрали и уехали. главное, в 15 минут уложиться да, у нас кстати через встречу должен быть новый, довольный как слон, грандовод. уже при рамках и наклейке) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть такое дело - до 10-15 минут на платной стоянке - бесплатно)))) (каламбур получился) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Sir_Alex :"" да, у нас кстати через встречу должен быть новый, довольный как слон, грандовод. уже при рамках и наклейке)"" А еще через Две встрети у вас будет еще один новый, довольный как слон грандовод :thank_you: Контракт близится к концу.... думаю 17-18 буду дома :russian: ну и при первой возможности к вам за наклейками :dirol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ждемс. :russian:/> Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сделали хитро. ждали звонка как он уже выходить будет у нас пол города таких хитрецов :biggrin: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зашла сегодня к собратьям-пежошникам... Они вообще сворачиваться планируют. Чет так обидно стало и грустно :cray: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А все-таки как у них сервис? Может они хорошие? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 lifter, ты про какой сервис? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 про Пежо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) lifter, ой :unsure:/> Сорри, я имела в виду Пежо-клуб Калининград. Чет они совсем зачахли... И хочется как-то поддержать ребят, а как - ума не приложу :sad:/> Изменено 7 мая, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как поддержать пежо я написал в теме про встречи. Для начала - познакомиться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когда мы их звали к себе знакомиться приехал 1 человек. P.s. И не надо про детский сад... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 lifter, это не ваш работник разбился? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти