Евгений39 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Тишина значит нет, ладно тогда в следующий раз. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Есть предложение числа 22 декабря собраться, начать подготовку к встрече Нового года))) Совместим желания с возможностями! Можно в Домино детские игрушки Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Привет, если в Германию не укачу на ситрусе, на рождество приглашали))! То возможно присоеденюсь) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 И? Чего все молчат? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я за Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 чуЙствую, что мы с Сашей вдвоем и пойдем... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ещё Евгений. Я не знаю. Не могу пока сказать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вика, с тебя варенье ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Саш, спасибки!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Toriя, Вика, с Днём Рождения!!! Теплоты, доброты, ласки, цветов, подарков и внимания окружающих!!! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Анют, спасибки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ребята что вы какие молчуны) Как это не печально звучало, все попытки оставить пневму безуспешны, очень к сожалению! Переводу своего коня на пружины и амортизаторы , помимо подушек туту ещё и компрессор того пришёл, а он в районе 50-60т.р., ну и конечно плюс подушки это ещё 20т.р. вот такая вот печалька у меня! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да, дороговато выходит Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем привет! Давно не писал. Живу в Альметьевске Татарстан, но номера, наклейка и рамки остались Калининградские. Как у Вас дела я время от времени смотрю. В Татарстане с клубом вообще ни как. Как и с запчастями. Можно в будущем к Вам обращаться на закупку к моему зверю запчастей на разборках или в Поляндии? А то здесь с моими запчастями совсем глухо, одна машина на город. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ребята что вы какие молчуны) Как это не печально звучало, все попытки оставить пневму безуспешны, очень к сожалению! Переводу своего коня на пружины и амортизаторы , помимо подушек туту ещё и компрессор того пришёл, а он в районе 50-60т.р., ну и конечно плюс подушки это ещё 20т.р. вот такая вот печалька у меня! У меня компрессор лежит считай новый (все внутренности поменяны на новые). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @Sir_Alex, Сколько у Вас стоит деталь Ситроена за номером 4887.L5? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4600 в дальнейшем авто Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Итого ребята 19т.р оригинал Ситроен. Уже забрал авто. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну и как оно? Мне обошлось в 9 где то Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Пока ещё не понятно, но по очущению вроде даже мягче. Я проехал то всего Гагарина, московский и окружная и Гурьевск!) Единственно зад поднят выглядит огресивно. Александр, спасибо, ну уже устал ездить по сервисам и сумма космос, поэтому как я не старался придерживаться оригиналу, в данный момент не выгодно и не вовремя! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я бы его наоборот, уронил. Но это уже на другой машине будет (БМВ меня покусала) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А что с твоей БМВ то? Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Покусала и яд пустила)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Яд не то слово) жива здорова, занижена. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 "А вокруг тишина, только мёртвые с косами стоят!" ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти