Mr-Alex Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @Mr-Alex, тут не пасется, но есть догадки. возит исключительно французов и в основном пикассо.Это я понял быстро, скупает по дешману. Обламывает нормальных покупателей. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем доброго утра. Кто-нибудь собирается посетить техно Франц в ближайшее время? Необходимо аккуратно узнать 1 момент, чтобы понять: пытаются ли меня развести в тех краях, но на другом сервисе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я на неделе поеду скорее всего. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 нужен навесной замок на подвал подъезда, то есть необходимо потом сделать еще десятка два ключей и соответственно работа круглый год и днем и вечером, подскажите магазин, где можно купить хороший детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Никто про замки не подскажет? ботаник2 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Геолог,,бауцентр. какой-нибудь паладиум взять и все=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Геолог, ты за ним в Калининград поедешь? Думаю в Нестерове есть хозяйственные магазины. Зайди да купи. Или тебе прям противовзломный нужен от любых воров? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 планшет Самсунг Tab4, SM-T531, 16 Гб, нужна батарея, официалы разводят руками, может можно какой-то аналог китайский? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 На али нету? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Есть https://m.ru.aliexpress.com/item/32814157167.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32814157167&aff_trace_key=e093258544cf424cae4019c5458c723b-1520881800410-06739-UneMJZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Всем привет.купил себе багажник на крышу,520 литров. длина 225 ширина 60 высота 30 если кому нужно ... пожалуйста обращайтесь)))) съездил с ним в Италию во Францию в Швейцарию ведет себя очень прилично добавляет к расходу 700 г на сотню Изменено 9 августа, 2018 пользователем gilfer Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Никому участок дачный не нужен? Может знакомым? Не когда заниматся, не могу продать, ориентир нивенское Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 цена, фото, размер участка, что есть на нем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 90 отдаю(брал за 95) на нем выгреб хлама, никто не ухаживал захломлять соседи начали, растет 2 куста калины, березка, яблонька, слива, и малина, но дикая уже, ухаживать надо, от держинки с окружной ровно 10 км, 6 соток, на дачах живут, председатель там же живет, подъездные пути хорошие, я на бусе в легкую заезжаю, колодец не делал так как хотел дом строить и скважину, свет не успел провести фото на авито Объявление №936309359 не знаю поделится нажать на сайте Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Был в лалавто, не удержался =) Геолог, Sir_Alex и Shnift39 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 На салютный фестиваль идет кто? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ты за деньги или так? Я планирую тупо со стороны посмотреть. Если лень топать пешком не станет или дождь лить не будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Да вот и думаю... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я как мыслю: фейерверк он где? В небе. Небо оно высоко. Как вообще можно продать возможность созерцания неба? Даже подсвеченного взрывами фейерверков? И зачем это покупать? Другое дело, что внизу тоже будут всякие штуковины гореть красиво. Но для меня лично выбор посмотреть на всю красоту, но при этом вдохнуть полной грудью дыма от неё да ещё и за деньги как-то не прельщает. Ну и тот факт что со стороны виднее тоже не отметаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Задолбал этот перманентно приостановленный ремонт... Внезапно образовались излишки в виде двух ведер по 5 л грунта Бетонконтакта СТ19 Церазит, никому не надо? Красненький))) Не вскрывались. Брал по 408, отдам по 350. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Где лучше купить аккумулятор, выгоднее по деньгам, как Лучше выбрать? Марка? Ват? У меня стоял 100, потом он пришел в негодность, автоэлектрик поставил(продал) свой Бош 75, б/У, 3 года отходит но уже пора менять, фары забыл выключить на пол часа и всё, прикуривали, и электрика бы мне, если в один из прикуриватель вставить регистратор, то заряжать телефон, радио начинает шипеть, вынимают и все нормально Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ответы на все вопросы тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49587&do=findComment&comment=1074816 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Хорошо, полистаю Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Warni Ссылка на комментарий
Tort39 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Здравствуйте друзья , товарищи) Прошу прощения что пишу так, просто уж больно долго буду читать и высчитывать "+" и "-" каждой написанной здесь мастерской. Очень прошу помощи в совете хорошего атвоэлектрика в г. Калининград( сам я из Балтийска) Автомобиль: Citroen Berlingo 1.4i 2005года, при проверке через ОБД, показывает кучу ошибок, жрёт топку как сивый мерин, не работает вентилятор охлаждения радиатора, завелась коза, жрёт АКБ. Говорят, на ул. Невского, где-то есть ребята, занимающиеся обслуживанием французов по электрике vanishhh 1 Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Аркадию большое спасибо за помощь. Здравствуйте друзья , товарищи) Прошу прощения что пишу так, просто уж больно долго буду читать и высчитывать "+" и "-" каждой написанной здесь мастерской. Очень прошу помощи в совете хорошего атвоэлектрика в г. Калининград( сам я из Балтийска) Автомобиль: Citroen Berlingo 1.4i 2005года, при проверке через ОБД, показывает кучу ошибок, жрёт топку как сивый мерин, не работает вентилятор охлаждения радиатора, завелась коза, жрёт АКБ. Говорят, на ул. Невского, где-то есть ребята, занимающиеся обслуживанием французов по электрике Я делал в Электрик Сервис на Алее Смелых.Не работал вентилятор.Сгнили реле.Берлинго 1,4 2000г.в.По поводу ошибок не скажу.ELM не подключается. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем vanishhh Archi39 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти