Warni Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так хотели сначала встроенную, приехали замеряли, насчитали только нижнии шкафы около 30к, а еще варочную с духовым шкафом 25к, про верхние разговора не было, там я думаю порядка 40 ещё, а у нас был бюджет ограничен, поэтому столешницу купил в бау за 2к, шкафы 16к и плиту обычную за 10к, итого кухня обошлась в 28 Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Всем привет, ребят, подскажите, где лучше в Калининграде продиагностировать ситроен перед покупкой . Спасибо. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Mr-Alex Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Продиагностировать в каком плане? Мозги? Тогда Леонид в ситроен центре. Ходовую? В любом вменяемом автосервисе. Общее состояние или на предмет ДТП? Тут сам смотри. Как и крашеные элементы. Что за ситроен? Вдруг бывший клубный? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всем привет! в субботу поеду в Гданьск, кому что надо в икее? Также нашел разборку в эльблонге, посмотрю что там есть. Цены неплохие (по БМВ ценник на ту позицию что мне нужна ниже в 2-2.5 раза чем в Калининграде). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 видел кто новый бампер на с3? входит ли туда крышечка, которая закрывает отверстие для крюка буксировки? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 на Друскининкай как лучше проехать? планирую до Бреста сгонять детские игрушки Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Геолог,Езжай лучше через Голдап, меньше на границе простоишь. Опять же по пути можно дешевых продуктов в Поляндии прикупить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 визы нет детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну так через кибартай на мариамполе и дальше по знакам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Геолог, До мариямполе, там правее на вейсеяй, ладзияй, дорога там так себе, не особо прямая, но без ям. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Геолог, а как ты без визы то выехать сможешь в принципе? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 У него транзит литовский есть, видимо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 так точно) Геолог, а как ты без визы то выехать сможешь в принципе? А нас этому учили))) Правда, Грин WW?Спасибо всем за инфу) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ездил без Шенгена до Украины ещё до того, как это стало мэйнстримом) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Внимание соклубней с дизельными двигателями! На сургуте замечены случаи разбавления дизельного топлива непонятно чем. С февраля 2 раза капиталили мотор и меняли форсунки на новых машинах! Будьте осторожны. grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо за информацию. Сам заправляюсь на "Лукойле", пока проблем не было. Воюю с женой - она заправляется на "Хелп-Кириши" (потому что рядом с домом). Один раз она жаловалась на нестабильную работу движка после такой заправки, но я, вроде как, ничего подозрительного не заметил, когда сел за руль. Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 а заправляется ктонить на заправке у ворот королевских на багратиона? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ага, жена заправлялась там года 3 назад последний раз. До этого на первой машине мотор капиталила пару раз. А хэлп Кириши ещё живы? Прямо из 90х ностальгия Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Так на всякий, в Калининграде гранд пикассо продаётся, за 1.2 2014, был в перед сильно всажен, с заменой компрессора фар и тд, может быть и исполнительному механизму робота досталось. Стоял в Мск за 950,продает Сергей Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Mr-Alex,спасибо за инфу! я его в объяве видел и даже задумался...уж больно хорош=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Народ посоветуйте разборки по С5 II (детали переднего, заднего бампера, защита днища (левая)) по области или в Литве. Несколько раз писал на Литовские разборки, но ответа не получал. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Mr-Alex,спасибо за инфу! я его в объяве видел и даже задумался...уж больно хорош=)попробуй отжать за 980, он стоил 950 в Москве. Этот перекуп упёр у меня из под носа самый крутой пикассо из СПб да ещё и с комплектом колёс и историей проверенной. Звонил ему просил продать, он мне уже скидывал вин этого, я же все палил, но слава богу нашёл себе дилерский. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Этот перекуп Походу догадываюсь что за перекуп) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Знаешь его лично, он тут пасется? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @Mr-Alex, тут не пасется, но есть догадки. возит исключительно французов и в основном пикассо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти