пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @lifter, а какая адекватная цена?до того, как все затянулось, уже было 5600. для меня это уже дорого, однако.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @пигалица, так и объем работ соответствующий. Попутно устранили пару проблем. или платить надо только за то, с чем обращались изначально? @lifter, это старенький СХ)))) проводки на 10 гольфов вторых Геолог и Archi39 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Sir_Alex, в том то и дело, что при обращении была озвучена одна цена, при объяснении проблемы. ведь рассчитываешь на какую то сумму, деньги то не с неба падают.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @пигалица, в таком случае надо и говорить - ничего не делайте. и забирать машину. и искать другой сервис. Если проблема комплексная, решать ее надо комплексно. симптомы по отдельности не лечат. Это тот же случай, как если обратились к врачу с болью в животе, врач сказал сделать анализы, что в кишечнике проблема, которая и дает боль в животе, а ты ему в ответ - ниче не знаю, лечите живот от боли, на кишечник денег нет. Archi39 и Геолог 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 мне кажется в 90%случаев в автосервисе девушек разводят. и никак они это не изменят.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @пигалица, не в 90, а в 40. оставшиеся 50% являются следствием запущенного состояния самой машины на момент обращения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) @пигалица,уж кто кто, а Вадим разводить просто так не будет. Здесь вопрос в том, Вы машину хотите ОТРЕМОНТИРОВАТЬ или деньги сэкономить? Как написали парни выше, Ситроен очень капризен в проводке и блоках. Например, у меня была проблема с электрическим ручником, искали долго, нашли: замыкание проводки на клапане ЕГР. Казалось бы, совершенно разные вещи и никак не связаны, но это Ситроен со своими хвалеными CAN шинами. @Sir_Alex, Красавец! Грамотно изложил! Изменено 14 января, 2018 пользователем Archi39 Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) первый раз я в такой ситуации. обычно четко говорят, сколько времени займет ремонт. а тут даже сроков нет. тем более, мастера не знаю. без машины не могу. Изменено 14 января, 2018 пользователем пигалица Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @пигалица, без авто всегда тяжело. И не всегда можно четко дать срок. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тишина, давайте поговорим о чем-нибудь, а то скучно =) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Warni, привет. ты кухню то присмотрел себе? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а моя машина все у Вадима:) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @пигалица, скоро юбилеи отмечать будем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Sir_Alex, уже месяц решил что это блок управления двигателем. поискал тут. попробовал один, не пошел. решили в польше заказать. причем в сборе надо было, чтоб не перепрограммировать. вышел в 320 злот. только приехал вчера. так что скрестила пальчики и жду Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да какой, купили готовую, за 16 тысяч=)) сверху 3 ящика и снизу 2, купил столешницу и все это смастерил=), кухня там маленькая то, квартира в панельном доме, в свою квартиру буду встроенную, все как положено, посудомойка и тд Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Warni, 5 тысяч в Оби)) ПЯТЬ, КАРЛ!!!)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А сколько чтобы добраться до ОБИ? Или я пропустил открытие? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Рублей 1800 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А визу сделать, а страховку... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А друзей попросить?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 И выбрать тоже? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Сааайт, фото. Там пара вариантов за эти деньги) malvic 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А как же руками потрогать при выборе? Дверцы открыть/закрыть.... Весь кайф то в этом при выборе. В общем.... Он уже купил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Не, я тут с тобой соглашусь, если берешь вещь на долго, но как временный вариант, где в приоритете цена, там уже можно и не щупать. Тем более что в бюджетном сегменте все открываться будет одинаково. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да я не про то. Если сам выберешь и потом через месяц сломается, то мысль будет вроде "гады поляки, хуже китайцев делают". А если друг выберет, то у супруги, например, может возникнуть мысль "не мог проверить нормально" :) Да и привык, наверное, я сам всё покупать. Так интереснее. Даже покупка временных вещей должна приносить радость. Тем более принцип "самое постоянное - это задуманное как временное" никто не отменял ;) П.С. Я не говорю что у кого-то супруга такая. Просто как вариант. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти