lifter Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Как бы уже рассказывал. И тогда был первым. Хотя наверное наврал. Не пол года. Года полтора два уже прошло. На работе надо было узнать размеры, а образец снять не получилось. Пришлось некоторые размеры снять, а недостающие по формулам вычислять. В том числе и тригонометрическим. Были даже попытки интегралы вспомнить. А еще эти знания нужны были когда Валентин школу заканчивал. Теперь максим на очереди. Потом девчонки. Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Анекдот в тему: Встречает профессор своего ученика через 15 лет. -Вот я тебе высшую математику 5 лет преподавал, скажи хоть раз в жизни пригодилось? -Ну один раз было...... -Расскажи, я в качестве примера ученикам буду приводить. - Ну ехал я домой.Пошел на вокзале в туалет,а у меня часы с руки соскочили и в унитаз. -Ну и....... -Ну и согнул я проволочку в виде ИНТЕГРАЛА и часы свои достал!!!! cnnko и 20FENIKS14 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ну вот примерно такой случай я и имел в виду, когда говорил про первого человека, которому вышка понадобилась в обычной жизни) только там был комроты, который из танка упавшую фуражку доставал))) Народ, есть у кого-нибудь возможность на неделе заехать в ДКЖ билеты на утренник выкупить? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А где у нас дкж,я то по городу часто мотаюсь Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Warni, в парке на Калинина Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Около Южного вокзала, напротив через дорогу Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Завтра созвонимся gilfer 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ОК детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 жду звонка... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым годом! детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Всех с наступившим Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) С новым годом!=) Саш ну что? Когда? 5го я не смогу наверное Изменено 3 января, 2018 пользователем Warni Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 никто не планирует у китайских "братьев" лампочки заказывать? я бы Н7 с десяток взял. детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А чем хелла тут не угодила? Ходят по пол года стабильно, а то и больше года, стоят около 100 рублей Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 там цена 200 рублей десяток @Геолог, я посмотрю. У меня штук пять должно было остаться. Шестого буду в Гусеве. Не долго. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 и я. Но с утра, в районе 10-10.30, тоже недолго детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 тогда и брать не буду Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 насколько Вадим с Ялтинской хороший электрик? Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @пигалица, Хороший! Проблем не было ни разу. Все находил и устранял сразу. Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @valdemar911, моя машина третий день у него. и найти проблему не может.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Найдёт. На всё время нужно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @lifter, не сомневаюсь, однако ходить пешком совершенно не хочется в такой мороз. Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @пигалица, В Технофранце на Московском проспекте мой ситрик стоял 3 недели. Икали. А проблема была в том что в шлейфе проводов, отвалился провод массы. Искали 3 недели или делали вид. Но я тогда не знал, что Вадим вернулся. Отдал бы машину ему. Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @valdemar911, у меня горит двигатель периодически, поехала к Вадиму после того, как он начал моргать и машина решила не реагировать на газ. Он сказал пропуски в зажигании надо поменять свечи и катушку зажигания. поменяли, были в плохом состоянии. заводится и глохнет. ищет дальше. вытащил блок управленя двигателем, говорит вода попала немного. почистил, перепаял что то. поставил. проблема осталась. ищет...разве за столько времени нельзя уже полностью всю электрику проверить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В каком-нибудь гольфе древнем можно. Это ситроен. Там жгутов тьма тьмущая. Блоков куча. Да и машина не одна в сервисе. Если он будет заниматься только ей, то ценник должен быть раза в три больше чем получится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти