gilfer Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мот на стоянке... мёрзнет. Может у кого есть возможность в гаражик на зиму.... Буду платить как за стоянку. Главное чтоб под крышей...да и повошкаться между делом..)) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @gilfer, с Днюхой!!! Не пропадай! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 С днем рождения, человечище! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Присоединяюсь) детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо большое за поздравления))) А по поводу гаража что скажете?.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня нет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Викуся, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем здоровья, любви, удачи и всего самого хорошего! lifter 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вика с днем рождения тебя !!!Всех благ !!!Оставайся такой же красивой! жизнерадостной! веселой !!! и всегда радует нас своим присутствием)))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Спасибо!!! Чмоки-чмоки! Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вика, с днем рождения!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Lencorn, Лена, тебя тоже с праздником. Сыну терпения в учебе, здоровья.............. @Toriя, Вика, тебя еще раз Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Посетил сегодня Леруа Мерлен. Магазин огромный, парковка огромная, товаров куча. Выезд из нее ЖОПА. Каких-то супер низких цен не увидел. Но некоторые вещи реально хорошо дешевле чем в том же Бауцентре. А некоторые также дороже. Дорога от магазина до окружной заняла коло 20 минут (вместе с выездом на трассу). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 и хде это? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Блин, мне от леруа уже тошнит, то они пульт от решетки входной сломали, то короб от неё погнули, буквально в начеле недели там был, все шуршали и еще все доделывалось, выезд по Невского в сторону Светлогорска, сразу справа Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Warni Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 мне в леруа тоже не понравилось, был в том, который в Оливе в Гданьске. Как то все сумбурно, навалено, смотрели плитку, выбор не впечатлил, в оби почти тоже самое, но в оби экспозиция лучше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Никто в ближайшее время в Польшу не собирается? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @lifter, Саша, не сильно в ближайшее) Я 9 декабря поеду. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @lifter, сы через недельку может поедем, плиткамэ закупать) кстати, взяли в польской икее умный свет. игрушка неплохая. радует то, что модулей никаких городить не надо и люстр специальных брать тоже. ценник за все удовольствие правда аховый, но покупается это все 1 раз и надолго (лампы рассчитаны на 25 000 часов) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @valdemar911,@Sir_Alex, не важно как скоро. Главное не в следующем году. Сможете в аптеку зайти? Надо тест-полоски купить. Или Онтач Селект или Аккучек Актив (смотря что дешевле). Большую пачку. Деньги отдам рублями сколько получится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @lifter, Нет проблем. Если раньше никто не поедет, то накануне 9 декабря напишу или позвоню. Скажешь решился вопрос или нет. lifter 1 Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Прикольно было видеть приписку, в самом низу картинки )))))Увидел случайно "в контакте" "Одесса шутит, смеется, прикалывается" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Это не Одесса! Там подпись: ЛИФТЕР! Изменено 30 ноября, 2017 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Lifter. и lifter найди 2 отличия. Меня подставили Я своего часа когда высшая математика в жизни пригодится уже давно дождался. Примерно пол года назад. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ух ты! Саш, расскажи, а?) ты тогда будешь вторым человеком которому понадобились такие знания) 20FENIKS14 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти