Геолог Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Саш, а утро до скольки? Если ближе к обеду? Warni, скинь в личку телефон или номер карточки детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 когда встал - тогда и утро. Если никуда ехать не понадобится, то дома часов до 12-13 точно буду. Даже если уеду, то минут на 20-30 Если что созвонимся. Договоримся Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Хорошо, на телефоне детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 обновление информации: уеду около 12 вернусь ближе к 14. Анна дома будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вылезла какая то закорючка. При вкл зажигания появляется какой то змеевик с точкой и мигает нижний ряд сегментов на дисплее. В инете не нашел. Может у кого мысли есть? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 уровень чего-то? охлаждающей? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Глюк приборки? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Жидкости все проверил. Все на на месте и с уровнем. Х.з. буду наблюдать Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а показания - это что за пробег? может значок "змеевика" не полностью отображается? а как вообще авто себя ведет? изменений никаких? детские игрушки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну возникла мысля что ругается пора масло менять. А так вроде ничего подозрительного не замечал. Ааа блин я же резину вчера поменял :) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 вот! а еще поди и фары у тебя не протертые... детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) еще нужно по левому колесу постучать=) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Warni Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Блин это он меня каждые 10000 км пробега пугает что масло пора менять. И я каждый раз пугаюсь Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 тьфу на тебя... детские игрушки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Иш расплевался ..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А тем временем открыли часть моста на Московском проспекте. Ту, которая идет в центр. Только не пойму пока зачем они на нем шумовые полосы сделали. Одно хорошо. Не такие как раньше они делали, а нормальные, которые подвеску не убивают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Тоже сегодня проехался днем по нему, супер, и главное и наверх и вниз шумки сделали Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Это мост около поворота к Кешу? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да. Тот который меняют и где будут делать съезды к стадиону на острове и в сторону ул. Орудийной Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что-то пробки по утрам с открытием моста меньше не стали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) По-моему даже больше стали, будем надеяться что когда сделают дорогу на орудийную то немного разгрузится Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Warni Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Орудийная самая последняя часть дороги. ее уже после чемпионата делать будут. Может быть. А пока за винзаводом в районе КЭШа хотят сделать парковку перехватывающую на 2000 машин. Думается так на этом всё и останется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вообще не понимаю смысла делать на Орудийную дорогу если Гагарина так и останется пробочным местом на выезд Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 перекресток гагарина-орудийная-молодой гвардии под реконструкцию. часть гагарина расширять планировали Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 От Орудийной до Гурьевского кольца дорога планируют в 2018 году делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти