моряк76 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Любой ,только не Китай-Китай. Они тормозят. На Россию ставь навител,на европу у меня айго! И катайся счастливый!!! У меня Prestigio. простой и маленький уже года 4. Не разу не подвел!!! Только обновляю периодически!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 на европу уже давно навител нормальные карты делает. раньше explay делал хорошие навигаторы, ни один купил такой людям, до сих пор работают. сейчас лучше выбирать навигатор на андроиде и с хорошим процессором (быстродействие, все дела). навител свежий в основном на андроиде идет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Вот бесплатный с опенсорс картами, вроде работал так же как встроенный или гугл, пока к вам ехал. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mapfactor.navigator&hl=ru Но долго не тестировал. В общем, съездил в ваш прекрасный город. Заметил около пяти C5 разных цветов, а также несчетное кол-во других ситров, но наклейки клуба не видел ни разу. Заправлялся на Лукойле на О. Кошевого, качеством вполне доволен, никакой разницы с европейскими заправками не ощутил. Поговорить с Ситроводами тоже не удалось. Изменено 2 мая, 2017 пользователем adgjl Геолог 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ну вот и до меня докатилась эпидемия.... Сегодня ночью вскрыли гараж, ничего не взяли, но ворота и замок на них сломали, за сегодняшнюю ночь мой гараж - четвертый, а всего - где-то во втором или третьем десятке детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А почему ничего не взяли? У тебя там капкан стоит что-ли? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ничего себе, ворота и замок денег тоже стоят и не малых:( что у вас там за банда завелась гаражная? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Володя, у меня там брать нечего) Инструменты (дрель, перфоратор ит.п.) три недели назад занес домой. Кстати, на выходных Лена требовала убрать всё обратно в гараж, не послушал я её) Лен, бомбят весь город детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А собака с милицией у вас есть? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 не, собаки нету, да и нечего ей там было бы нюхать... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) задумался об установке какой-нибудь сигнализации на гараж... Может есть у кого какие контакты, чтобы подешевле и понадежнее, соответственно сроки не интересуют))) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Когда для дачи рассматривал этот вопрос, наткнулся на автономную, с симкартой, то бишь залез кто-то, тебе звонок, были варианты и с видеокамерой маленькой, там сразу видеовызов идет или пишется просто, не помню Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) какой-нибудь сигнализации на гараж... Бюджет какой? Есть у меня. То что @Warni, озвучил. Можно настроить: автоматический полноценный вызов на мобильник (до 15 номеров обзвонить может), СМС, дозвон. Имеется возможность подключения камеры. Как видео, так и фото. Звонок работает по принципу: не доступен/не снял трубку один, звоню следующему в списке. Не получилось ему - звоню следующему. И так пока не снимут трубку. Если не ответили все номера из памяти - звоню первому. И т.д. При отключении электроэнергии работоспособность сохраняется в течении 24-36 часов. Питание 220 (+АКБ 12В 7Ач). Комплектность: Ящик, плата NV2050 (2056), голосовой модуль, импульсный блок питания 220/12В с контролем заряда АКБ, АКБ 12В 7Ач, GSM антенна. Используется СИМ-карта любого оператора стандартного размера (Мини) Имеется слот для СД карты. Цена в магазине около 17000. Моя контора покупает их по 12. Точнее покупала. Мы их использовали в качестве связи на лифтах. Сейчас перешли на другую систему. Вариант 2: Звонок 220В - рублей примерно 200-300. Концевой выключатель на ворота - еще так же. Обычный выключатель - 49 рублей (для отключения звонка когда сам заходишь). Две руки - бесплатно. Вместо звонка лучше купить сигнальное устройство от охранной сигнализации. Они кричат так, что вся округа ночью проснется. Могу подарить аварийный звонок лифтовой. Тоже пищит дай дороги. Но он 12В. Да и концевой найду если надо. Но в тех краях буду только через месяц. посмотри тут еще. Тебе голосовой набор не нужен по сути. Там вроде было по 7500 комплект охранной сигнализации. Настрою быстро и так, как тебе надо. Посмотрел сам. 3500 есть. Тебе вполне хватит. Изменено 27 мая, 2017 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Саш, что-то подобное и смотрю, в том числе и навигатор глядел, меня в большей степени интересует сама установка, так как где те сигнализации и где я. Приеду из отпуска в первой половине июля - созвонимся детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Хорошо. Только в начале августа уже я уеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 в общем к Новому году соберемся)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А ты в этом году на лето перебрался? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Геолог, там все просто ставить, если сам не разберешься, маякай ???? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто подскажет контакты проверенных кузовщиков ? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @iz_daleka, 89521156196 89118554876 Олег. г/о Ока 2 конец Громовой!!! Делает на отлично. Никто на неделе в Поляндию не едет?! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @моряк76,С Днем рождения!!! Всего всего всего и стабильно! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @моряк76,Я еду в поляндию но на следующей недели, точно день пока сказать не могу! С Днем Варенья!!!! @lifter,Саша привет, у меня клубная наклейка поистрепалась, подскажи как обновить ;)Примерный ответ знаю ;) приехать на встречу, угодал?В эту пятницу не смогу, а на следующей недели буду! )) Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @моряк76, Спасибо Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Shadow_Man Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Товарищи ситроеновладельцы, мож кто поможет-подскажет. Машина: Citroen C5-II (2006) Ситуация: приехал утром на работу, заглушил машину, как обычно, а вечером машина на ключ (сигналку) не реагирует, как будто аккум сел. Нужно как-то попасть в салон или открыть капот, чтоб "прикурить". Механически ключ в двери не поворачивается. Читал на форуме, что можно спереди под крышкой капота подцепить тросик и открыть, но не получается. Есть у кого опыт такого открытия? Мож кто поможет, заодно и крокодилы прихватит "прикурить"? Пишите в личку, если что. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 клубная наклейка поистрепалась, подскажи как обновить ;) через Сир_Алекса Примерный ответ знаю ;) приехать на встречу, угодал? нет, не угадал. Я уже и не помню когда встреча была. Все аморфные стали, занятые. Всем некогда. А я не хочу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Есть у кого опыт такого открытия? Открывал на мазде только))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти