Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем спасибо! Сань, я с компьютерюниверс заказывал планшет, емс доставка. Прелесть в том, что тогда цена без НДС сразу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Саня, с прошедшим. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А другого Саню на снежной королеве с наступившим! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да!!! Именно так :))))))))))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пневматику никто не продает? детские игрушки Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тебе какую надо? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) а что есть предложить? (чем-то одесским повеяло...))) d1511, ежели есть конкретика, прошу в Личку) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Геолог, в Калининграде есть пара магазинов нормальных. Новое оно и есть новое. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Саш, ткни неразумного, плиз. детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну как-то так Если ищешь что-то определенное, то думаю с заказом сложностей не будет ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мужики, всех с днем Защитника Отечества! Ура! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо. И тебя тоже. А вот девушкам нашим, так скажу: как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю наших мужчин с праздником! Всего самого, самого:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Прошу у всех прощения. Ну и с масленицей вас, господа. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Знакомая продает жилую дачу. СНТ Чайка (ул. Ягодная) по принципу "купил и живи" (с мебелью, техникой и т.д) Никому не надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Чайки как минимум я знаю 2, в одной у меня есть дачный участок, и он находится за нивенским по Багратионовской дороге, вторая чайка за стеклоцентром на московском, в какой из них? Если это за стеклоцентром то там цена больно высокая=/, за эту дачу она будет просить не меньше пару миллионов, это если не больше 70 квадратов, если дом большой то соответсвенно и цена будет Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 По ул. Баженова. (за Стеклоцентром). Участок 4,15 сотки. Дом полностью жилой. Залит фундамент под баню. 3 сарая (1 полный дров). В общем там много чего. Да, еще навес для 2-х машин. А летом будут газифицировать (150000рублей дополнительно) И таки да. Дорого. Хочет больше 2-х. Ну а там как договоритесь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Девочки, с праздником вас! puzik75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Присоединяюсь! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Warni в личку загляни детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 кто-нибудь в польшу собирается на следующие выходные? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет, сегодня увидела возле дворца творчества им Гагарина в Брянску 239 39 регион. чья машина не наша клубная. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Клубные вроде все с рамками/наклейками. Если только из новичков кто-то ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На следующей неделе еду в Краснодар, возможно оттуда попаду ненадолго в Крым/Феодосия, если кому нужно туда что-то передать, или оттуда привезти звоните, или в Лс Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Аня! Пусть синяя птица в твой дом постучится,Желаю мечтам и желаниям сбыться.Для женского счастья ведь много не надо —Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает,А искорки весело в глазках играют.Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светомИ будет любовью всех близких согрета.Желаю чудесных, волшебных мгновений.Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!» Чмоки-чмоки!!! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти