1eo Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) По поводу продукции Мега-Ф, российский дистрибьютер Пежо и Ситроен распространяет ее через свою сеть официально! Изменено 10 января, 2017 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Представители Мега-Ф очень профессиональные люди! Знаю их около 10! лет. Их основная задача немного в другом. Распространяют свою продукцию в основном дилерским центрам(многих известных автомобильных марок) г Калининграда! Осуществляют техническую, гарантийную поддержку и пр. Все необходимое для пользователя есть на их сайтах. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Лёня, я спорить не стану... Может я неправильно понял что то. Но их отношение мне не понравилось. Так что если и буду ставить сигналку, то в любом случае у вас... Хотя вот в Питере Старлайн неплохой предложили... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А у меня вот что есть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @lifter, Саша, у меня тоже такие есть) Красивые фантики Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Полтора года лежит, только у меня одна купюра такая Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У меня тоже есть, все, расходимся нумизматы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А мне тупо в банке дали Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лучше б это были еврики Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сань! Дай одну, у меня такой нет!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Изучение спроса: Омывайка -30 5 литров 140 рублей. Имеется свободных 6 бутылок. Кто быстрее скажет, того и будет. В -21 осталась жидкой. Не воняет. Володя, меняю на сочинскую, если есть. Если нет, то подумаем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Саша напоминаю, мне надо одну Сочинская это что-то более вкусное? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аня, твоя уже учтена. Мы с Володей не про омывайку говорим, а про сторублевки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Саш! Сочинская только одна, к сожалению! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Про омывайку сказали, если не воняет, значит плохая! Не знаю на сколько правда! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Могу вонючей дать. За последствия сам отвечаешь :) dimpil 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не воняющая омывайка сделана из метанола и запрещена на всей территории РФ, вонючая-сделана из изопропила и безвредна для организма grinww 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 тут менты по всему городу шманали этих ребят, что торгуют вдоль дорог... Говорят содержание метанола превышено в 400 раз, в 400, КАРЛ! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хорошо. Средней вонючести это какая? Вредная или нет? Или по аналогии: средней вредности? Пользуюсь не один год. Не ослеп вроде. И других симптомов нет. И это, не вдоль дорог куплена.... Да что это я...Уговаривать буду что ли. Не хотите не надо. Возьму меньше в магазине и всё. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если до 17.00 сможешь закинуть на Литовский вал, возьму одну)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я в магазине отложил 12 штук. Мне 5 и Ане 1. остальное - вдруг кому еще надо. Забирать планировал на выходных. То количество, сколько надо. Если надо - возьму 1 на тебя. По случаю отдам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Средней вонючести это какая? Вредная или нет? Или по аналогии: средней вредности? Пользуюсь не один год. Не ослеп вроде. И других симптомов нет. а их и не будет, метанол опасен только при употреблении внутрь! Поэтому, во всем мире омывашку делают из метанола-там ее никто не пьет=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Контакты Тихона у кого есть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Archi39, Ну ну ну .....не только при употреблении внутрь опасен, у него абсорбция через кожу - мама не горюй. хим фактор так-то моя тема )))) Смотри , а то как вытащу нормы содержания паров метанола в воздухе рабочей зоны для РФ )))) Далеко не все в мире делают омывашку на основе метанола, да и честно говоря алканавтов, жрущих что ни попадя среди пиндосни ой как хватает Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти