iz_daleka Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @lifter,Если бы ((((( просто колесом ткнулся.....даже не упал. Но гадёныш начал комедию устраивать Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 и? собака с милицией приходили? чего сказали? детские игрушки Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что одного "ситрика" эвакуировали на Космическую, госномер * 162**. Это не из наших? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 162 или 161? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вроде 162... черного цвета. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У нас есть Гранд черного цвета с номером 161 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не, там кто-то из "малышей". Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тьфу-тьфу не я. Мой машин возле дома) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У поляков,как и у немцев можно подавать напрямую в консульство. Запись платная - 500 р с носа. Записывают в киосках рядом с консульством, там где анкеты, страхование Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Archi39, Можно и бесплатно на сайте консульств Польского и Немецкого. Но надо пасти, когда они открывают запись. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне было проще заплатить) в 500 р анкета входит,самому не печатать Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а по времени сколько делают? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как пшеки народ наш посадили на свои сосиски то. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здорово! Т.е. система старая так и работает? Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Санди, Да, работает. Ловить только надо Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Причём тут сосиски? Она последний раз была когда в школе учительницой работала, хочет куда-нибудь съездить, решила В Польшу, к слову я там (за 11 лет проживания в Калининграде) ни разу не был=) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ни разу их паровки не покупал) максимум - колбаски для гриля, салями и колбасу и ту по 1 палке) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Warni, Я не лично о тебе и твоей супруге. Я в целом. Большинство знакомых заняты получением виз польских. При этом занялись как раз тогда, когда Польша объявила о том, что МПП не вернется. И у всех одна фраза на устах "...А то даже в Польшу выехать не могу" @Sir_Alex, про "сосиски" имелось ввиду в целом дешевая польская продукция. По принципу: на Гжехотках в пробке стоят две категории: сосисочники и бензовозы" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну дык... Благодяря мпп многие открыли для себя Польшу. И теперь закрывать ее не хотят) Сосиски, сыры, шмотки, обувь, памперсы, косметос, бухло, польские спа, да и просто погулять на выходных... Какая разница зачем? Всяк лучше, чем сидеть в КО в полной изоляции... Область-то маленькая, как сортир 2х2 в огромной общаге. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всяк лучше, чем сидеть в КО в полной изоляции.. ну вот здесь ващпе не согласен и готов спорить с пеной у рта. у нас много мест и возможностей для отдыха Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я бы в баньку куда-нибудь смотался с удовольствием)))!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @gilfer, 4-я большая окружная. Комплекс "Баньки", под мостом в конце Московского (у ФранцАвто) - сауна, Горная 2 - целых 2 сауны......список бесконечный практически. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у нас много мест и возможностей для отдыха Поддерживаю. Но жить хочу в Польше....... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Что мешает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @gilfer,@lifter, а еще банный комплекс Три пескаря, у Космы Но жить хочу в Польше....... почему именно в польше? Испания, Италия, Черногория? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти