моряк76 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Неее Аркадий,так не пойдет!!! Давай конкретику!!!! Где ,Сколько и Почем!!!! Как арабы в Европе?! а то заинтриговал,и тишина)))) Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Такое ощущение, что уффф...вернулся - как будто еле вырвался из цепких лап европейской революции. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) В двух словах: Неделя в Венгрии (Озеро Балатон+Будапешт)->Братислава, Брно, Прага->Германия: Гановер и вокруг Бремена. В Германии тоже неделю были. По топливу: лидер по показателю цена и пробег на одном баке польский Лотос и Орлен. Хуже показал себя немецкий Шелл Советую посетить Венгрию-очень дружелюбно и цены как у нас, в остальных странах ощутимо дороже. В Германии попал на мини октоберфест- праздник урожая Штопельмаркт, вообщем так как пьёт немецкая молодежь не пьёт никто в европе. Русские по сравнению с ними заядлые трезвенники=) В Германии "беженцы" основной массой на юге, но и на север уже тоже приезжают-в крупных городах обитают. Мои родственники живут в Фехте(35 тыс чел население), там их почти нет. Для немцев это не реальная проблема, немцы своими налогами оплачивают им карманные расходы. Беженцам дают муниципальные квартиры и пособия, они не платят налоги и коммуналку, только тусуются и совершают преступления с утра до ночи=( Полиция ничего им сделать не может, правительство говорит что их надо пожалеть, что у них переходный период и они типа учатся вести себя в обществе. Короче пипец Краткий доклад окончен, дежурный Яковлев=) - как будто еле вырвался из цепких лап европейской революции. Именно так=) Толерантность там зашкаливает конечно, а я не из этих=))) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Archi39 puzik75 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 О! Мы тоже в этом году посетили о.Балатон! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А мы в Сочи, погода шепчет)) На мой взгляд - грязно, при чём убирают в две смены, то есть и ночью и днем, но за кустами, углами, остановками - тихий ужас, с лица - марафет наведен, а на задворках - одна большая мусорка, цены приемлемые, так же как и у нас, а поскольку кормежка входит в путёвки, то разговоры о высокой стоимости жизни считаю преувеличенными) Пока так, только второй день здесь детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Пойдешь на сприттиз, увидишь, цены выше чем у нас! Изменено 16 августа, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Toriя,в каком городе были? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Archi39, жили в Балатонфюред. Посещали Будапешт и Тихань. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Toriя,а мы жили в Balatongyörök, рядом с Кестхее. На Тихань тоже ездили, очень интересное местечко Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Володя, странные у тебя представления о Сочи.... И потом, а откуда известна цена на данное мероприятие в Кениге? Посещать изволите или на дом приглашаете? Жена-то в курсе о Ваших увлечениях? детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А то! Я ведь заядлая свингирнистка, ну и т.д... Изменено 17 августа, 2016 пользователем lifter Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Гы)))) За три дня в Сочи видел два Ситроена - С4 хетч и Ксару, Ксара - 39 регион, бортовой 370 (вроде), буков не помню) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну хоть обнялись? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А видел ли тот Геолога? Вот в чем вопрос!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 видишь суслика? детские игрушки Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Калининградцы, здравствуйте. Поскольку нахожусь за 1500 км от вас в Ярославской области, прошу помочь мне с выбором машины. На данный момент мне приглянулись данные экземпляры: www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/citroen_grand_c4_picasso_2008_821527413 www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_sovetsk/avtomobili/citroen_grand_c4_picasso_2007_753577409 Если есть среди вас владельцы С5,С4П и С4ГП очень прошу проверить их физическое состояние и самое главное протестировать Лексией, или если вам знакомы эти машины прошу оставить отзыв о них. По вашим отзывам уже буду думать как быть с переправкой их поближе ко мне Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @kae851, По первой ссылке - Я её сегодня видел. Пока разговаривал с другим продавцом она стояла заведенная. Минут 15 точно. Явный запах сгоревшей салярки та и не пропал. Значит пакет с присадкой для очистки сажевого фильтра пустой (у нас около 8000 рублей стоил раньше). К нему добавим ЕГР скорее всего. А дальше смотреть надо. Надо уточнять, сажевый вообще на месте или вырезан. Всякое бывает. Мотор работает довольно громче чем у меня. А у меня работает немного громче чем работал когда купил с реальным пробегом в 156000. Пробег 137000+ и дизель 2008 года у меня в голове сложно сочетаются. Если, конечно, авто не местное. Тогда всё может быть. В Европе так мало не ходят. Пока больше сказать ничего не могу. По второй ссылке - не знаю ни чего. Разве что надо уточнять ставились ли автоматы на дизеля. Я что-то упустил этот момент. Мне кажется что на дизеля только на ручке или роботе. Но могу ошибаться. Если я прав - значит переделка робота на автомат. 2007 год с пробегом в 270000 (на одометре) за 480000 дороговато. такой год с таким пробегом можно взять дешевле. Разве что состояние салона будет не идеальное. Первую могу более детально посмотреть (стоянка рядом с домом). Вторую - только по случаю, т.к. не город. Хоть и не далеко - но там вокруг все дороги ремонтируют. Без особой нужды в те пробки совсем не хочется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо. Автоматы были. Первый вариант значит отпадает. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аркадий, с Днём Рождения!!! Lencorn и Archi39 2 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 С днем рождения!!! Всех благ! Archi39 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аркадий! Поздравляю! Archi39 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо!=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Потом отпишусь посмотрите пожалуйста, я им сегодня звонил, сказали что всё хорошо, дали VIN VF7UARHRJ45195152 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аркадий! Принимай поздравления! Извини, что не лично! Archi39 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем заинтересованным: Завтра-послезавтра дворники на почте забираю. Теперь у меня есть постоянная скидка на них :) На встречу в пятницу не приду. Еду в Краснознаменск с ночевкой в Гусеве до воскресенья. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти