Геолог Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ага)) теперь декларация и 5200 в перспективе((( детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не дотерпел.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не))) забыл) ладно, нехай подавятся... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Геолог, почитай немного тамже можно если что декларацию заполнить и распечатать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот этот трек надо бы записать на диск в машину http://www.youtube.com/watch?v=nC-ezDWMXDg Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 почитай немного а оно проверено? а то сейчас назаполняем.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) хз но инфа может быть полезной если есть документы на покупку этой самой машины Изменено 4 апреля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот этот трек надо бы записать на диск в машину А заодно еще чего-нибудь из Голландии с собой взять 'J' Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) может правда в Голландию махнуть? (задумчиво) :crazy_pilot:/> В дорогу канистру какую лучше взять - пластик или металл, или без разницы? канистру под солярку... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все равно, главное не больше 10л. Только зачем она тебе? Или собрался всю Польшу за один раз объехать :-) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 думаешь 60 литров солярки на 600 км хватит?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Геолог, мне хватало половины бака доехать до границы с Чехией.... расход то по трассе смешной Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) У меня До Смоленска 68 литров в легкую хватает :crazy_pilot:/>/> Правдо рисковать не стал на границе Смоленской области долил 10 литров :rolleyes:/>Моторчик DW10ATED Изменено 7 апреля, 2013 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мне хватило на 950 км. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 хм... я вообще-то пошутил... детские игрушки Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Для меня после Санта Фе-сказка,там 70 до Минска Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот так всегда: пишешь пишешь, а потом хренак и бэкап Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хрень какая-то :angry: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 гневных сообщений пока что нет в соответствующей теме, но, чую, они будут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) что-то с сайтом происходит.... будем ждать, наверное будет лучше) Но сообщения за 10-11 апреля пропали... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 форум откатили к прежнему состоянию( обидно, а я только начал ветку приводить в порядок Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У кого есть возможность высверлить 4 отверстия в фанере диаметром 20 мм? Предварительные фото нашей платформы, осталось поработать над внешним видом. сложенное состояние: разложенное состояние: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Александр! Подправь подпись! Добавь букву И в слово СТРОЕН Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 lifter, Все правильно там написано! У нас клуб Строен :biggrin: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мы еще и строить чего-то будем?)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти