puzik75 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне задний дворник, до кучи) Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 привет Всем Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Cubano, Привет! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Привет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Привет) Саш, так денег когда кидать? Просто я в пятницу уеду на две недели Изменено 9 августа, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Завтра скорее всего. Можешь прислать сегодня. Потом дошлешь остальные. Если понадобится. @Геолог, 1960 за комплект дворников и 4 лампочки. Акции кончились. Искать еще лень. Если получится дешевле - верну, Маленькая оговорка: передние дворники беру те, которые крепятся по принципу "дырочка сбоку" (одел на штырек и всё) Если нужны с другим креплением - могу найти и дать ссылку. Ну или если у этого же продавца, тогда купить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В пятницу могу подъехать показать зеркало, я ожидал большего( хотя ещё не до конца изучил, напарник ожидал меньшего, и ходит в восторге, в общем если кто будет на встрече могу показать наверное, буду смотреть за темой встречи Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не, именно такое крепление - одевается просто на поводок, а для снятия нажимаешь два крылышка с боков Саш, деньги кинул детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Какие крылышки? Просто поворачиваешь дворник и снимаешь со штырька. Давай фото твоего крепления. Мне потом второй комплект не нужен. Или ты про задний? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) завтра скину фотку, поздно уже, темно и страшно))) просто одеваешь щетку на плоский поводок и он защелкивается, ничего крутить не надо АААА!!!! понял про какое крепление ты говоришь, на Ксаре такое у меня было, не, сейчас не такое, сфотографирую Изменено 9 августа, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У тебя не такие как у меня. Я только что был вОдноклассниках. Теперь я хочу увидеть Вику (Торию). Что называется "вживую" а не на фотках. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) У меня крепление, походу, такое как у Геолога)) С4Пикас 2010г Изменено 10 августа, 2016 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Теперь я хочу увидеть Вику (Торию). Что называется "вживую" а не на фотках. А что со мной не так ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Цвет волос прикольный :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 блин, ща поем и пойду в гараж сфоткаю детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вот, нафотографировал плохо видно, но понять можно, я так думаю) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Цена та же. @schoolperson, можешь переводить. Без заднего цена 920 рублей (без оригинальной упаковки). В 9 утра цена станет 1316. ИТОГ: Сергей = 3 дворника (новое крепление)+ 4 лампочки Аня = задний дворник + 4 лампочки Евгений = передние дворники (новое крепление) +4 лампочки Александр = 2 лампочки +дворники (?????) Я = лампочки +задний дворник Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Саш, так чего, подойдут мне? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Купил твои Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ОК, вернусь из отпуска - заеду, заберу) числа 2 сентября детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Смешной такой :) Срок доставки 22-45 дней. Как повезет. Я там просто моторчик еще заказал. Нужен для личных целей. И еще кое что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 да, я такой)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я все пропустила.... дайте мне ссылку на задний дворник пожалуйста, машина 2008 года гранд Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В личку отправил TatjanaR 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 уффф...вернулся. за плечами 4,5 тыс км европейских дорог=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти