Геолог Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Володя, поздравляем!!! детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вова-звезда НьюКлд Sir_Alex, Lencorn и Геолог 3 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ему сегодня положено! С праздником! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Володя, хм.... в штабе, говоришь, служил? (С) ну-ну..... детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 поздравления с днем ВДВ! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Володя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем спасибо! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Володя с Днём Рождения! Сплошные поводы, крепкого тебе здоровья!!!) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С днем рождения, преумножения всех благ и крепкого здоровья! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Наконец-то, пришло завтра буду устанавливать=) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ждем отзывов. Кстати, сколько обошлось? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А я вот на Али решил лампочек Н7 прикупить партию. 80 р/шт. Если кому надо говорите. Покупать буду в среду-четверг. П.С, Беру себе сам, потому сам себе потом и буду говорить про качество. Если кто решит тоже брать: ко мне потом без претензий. Мало ли как будет. В прошлый раз брал с синими стеклами 10 шт. (тоже около 80 за шт. вроде было или 100). В феврале прошлого года получил 10 шт. 4 отдал, 2 стоят в фарах, 1 лежит в запасе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Н7 - это ближний? детские игрушки Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте всем, Н7 близжний, Н4 дальний.Вроде бы так. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Да, ближний. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Саш, на меня возьми 4 шт детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хорошо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Саш и на меня 4 шт. Надо попробовать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хорошо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И на меня))) 4-е. А может и дворники зацепишь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Могу и дворники. 950 рублей пара (до конца акции 3 дня) без оригинальной упаковки. Задний 550 рублей (если акция кончится - 670) Лампочки за свои куплю. Дворники если кому надо - предоплата. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 э-э-э, мне комплект - передние и задний, скока денеХ надо кинуть? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Потом посчитаю, когда получше посмотрю сроки акций. Мало ли что... А так пока 1500 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Мне 4е лампочки и комплект, на лобовое, дворников (задний не нужен). ))) По сигналу скину деньги. Изменено 9 августа, 2016 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти