lifter Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а на кой тогда эти буковки "RUS" на номерном знаке на латинице написаны. Чтобы русские русских в России распознали что ли? а зачем литовцы LTклеят? Забавы ради? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Просмотр сообщенияcnnko (28 Март 2013 - 22:16) писал: а на кой тогда эти буковки "RUS" на номерном знаке на латинице написаны. Чтобы русские русских в России распознали что ли? а зачем литовцы LTклеят? Забавы ради? ????? :dntknw: cnnko, в пятницу может появятся у нас наклейки без сердечка, как у большинства ситроводов наших, так что определяйтесь и я вам оставлю сразу. Если появятся - тогда оставляйте без сердечка. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 cnnko, обязательно появятся! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саша, а как бы мне карту скидок клубную получить? И еще Аркадий как скидки делает?пароль,волшебное слово или, опять же,карта??? и еще на Победке где этот Бош, где щетки передние купить можно? Вот сколько сразу вопросов)))) всё.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Аркадий привет! (улыбка) Я Трунчик с форума." Примерно так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 )))))))поняла)))) всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 trunchik, либо карту у меня взять и в любой лал авто, цены можно глянуть на их сайте, с учетом скидки, если надо, отпишусь в личку насчет нашего логина и пароля на их сайте Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саша,а как получить карту-комплект сцепления надо в ЛАЛ авто куплянуть :crazy_pilot: Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 psf735, ответил на почту Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) У меня комп глючит? Нет калининградской ветки в северо-западе((( хорошо последние сообщения - наши, можно войти, а будут вологодские? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Там же, где выбирал северо-западный округ... Калининград вынесли в отдельный город, после Москвы и Питера... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а я то наивный думал что все закладками пользуются. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тоже долго искал Калининград=) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) то есть это мы практически на федеральный уровень вышли)))) нашел Изменено 30 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да, ребят, мы вышли. привыкайте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) привыкаем и стараемся соответствовать.... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уфффф.....стройка закончена, переезд магазина практически тоже! Теперь постараюсь не пропускать встречи клубней, а то я как-то выбился Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Archi39, если не секрет, куда магазин переехал? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 cnnko, Какой-же это секрет....Громовой 2(ор-р Седьмой Континент на Батальной) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Помню, как то приезжал на Громовой 48, за шаровыми опорами задней подвески Ауди 90, по компьютеру числятся, а в наличии не оказалось... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну щас то все будет, площади то поболее. надеюсь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по компьютеру числятся, а в наличии не оказалось.. бывает и не такое...=) Sir_Alex, в 5 раз больше Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вооооооооот....... Пришло письмо щастя из налоговой за продажу авто..... не дотянул один месяц, а фактически - недели две... Надо идти сдаваться..... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вы чего-Ситрика продали? всё.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 он махнул не глядя. Ксару на гранд :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти