Warni Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня спустился на парковку, прогреть завести для профилактики, как и полагается прогрел свечи накаливания, 3 раза ( включил и выключил зажигание), но с первого раза не захотела заводится, мороз всё таки хороший, да и стояла с 30 декабря, помослал 3 секунды, выключил зажигание, и потом с пол оборота=) grinww 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я каждое утро завожусь с пол оборота. Может если постоит пару дней, то и будет капризничать, но пока такого не замечал в эту зиму. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Акум для зимы не очень у меня, 75 апр по-моему стоит, а должен 100, все-таки микроавтобус, но летом и весной вроде хватает Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня АКБ 78 ач. Родной был Варта Л3 800 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В конце января - начале февраля нужно в Калининграде куда-то определить машинку на неделю (дней на 5), кто подскажет платную стоянку в районе областной больницы детские игрушки Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На кирпичной, где автомойка Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Однако... Я конечно понимаю, что для "столичных" жителей ЭТО близко от обл больницы, но мне -далеко))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть бесплатная возле моего дома. Есть бесплатная у Виктории, но не безопасно. А так на месте платной парковки там нынче дорога проходит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну, это через знакомых каких-нибудь можно поставить на территории областной больницы или роддома.... Есть платная на территории бани на Грига Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну вот и зима пришла что-ли=)) ехал с работы 20-30 км в час, зима для коммунальных служб подкралась неожиданно, зато поставив машину на парковку спокойно пошёл за ребёнком с санками=)) gilfer, Геолог, grinww и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, здорово Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "На призыв ГИБДД не пользоваться автомобилями из-за снега откликнулись только комунальщики" А вообще здОрово на улице. Мне нравится. Я рад что снег есть. Жаль только что не на несколько дней раньше. моряк76 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот нафига производители ноутбуков это делают? Пихают в ноут две видюхи. Встроенную и NVidea. Всегда считал что дополнительная лучше встроенной. Сегодня убедился в обратном. Начало: Уже месяц, а то и больше, мучаюсь с низким ФПС в танках. Чего только не пробовал. Всё чего удалось - с 28 подняться до 39-42 на минимальных настройках. При этом игра тормозила не по детски. Оказывается во время одного из автоматических обновлений драйверов НВИДИА танки автоматически переключились работать через нее. Знаю точно что раньше было через встроенную. Потому как давно как то смотрел там. Стояло на Core-i5-3230M. Сегодня случайно наткнулся на эту настройку. Стоит на NVIDEA GT-730M. Переключил назад на встроенную. ФПС 130-150 на "рекомендуемых" значениях графики. Играть одно удовольствие. Вот сижу и думаю. ЗАЧЕМ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хм, тоже раньше так считал, но вроде нечего не лагает Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фпс упал до 80-90. один фиг нормально играет. нормально едет и сразу все видно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Геолог, Как там Виштынец? лед встал? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А тебе зачем? Решил тусу организовать? Думаю не просто встал, а замерз капитально. По-крайней мере рыбаки туда мотаются. А они хоть и безбашенные люди, но просто так не поедут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @lifter, ага, на коньках покататься Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда уж лучше на нижнем озере. 200 вёрст махать не нужно Про рыбаков на полном серьёзе говорил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 200 верст не моя идея, романтика же) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Саша, встал, хорошо так, примерно на 15-20 см, рыбаков действительно много) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 всем привет. пардоньте, что днем не беру трубку-на ночной ревизии сейчас. числа до 20-го. если срочно что-то, то с 20:00 на связи и часов до четырех утра Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кстати!...))) может по первому ледку...и на виштенец (виштинец)!!!! Не помню как правильно пишется)) А?)) Я за!!! Очень в баньку хочется!))) P.S...Лана 45)))) отдай мой колпак от байка))))))) Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Неужели вспомнили про колпак :))). Ездит в машине со мной уже давно, давайте договариваться завезу. Тлф напишу в лс Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пускай теперь выкупает! Это ж надо полгода хранить,катать,т.с. лелеять!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти