Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ценник в районе 7-9 тысяч за комплект (1, 2 ряд) Еще пример работы: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! Кто-нибудь собирается на новогодние праздники в Польшу? И второй вопрос: кто может угостить рацией на праздники? Третий вопрос: есть 1 место пассажиром до эльблонга в воскресенье. в магазины. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) симпатичные коврики Изменено 25 декабря, 2015 пользователем d1511 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сир, рации есть, но самовывоз детские игрушки Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кому там снега на новый год не хватает? За ночь навалило и валит еще Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это в каком городе? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кому коврики в машину по индивидуальному дизайну?С "ушками" для прикрытия порогов производит? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Warni, Это даже не город ))) это север Сахалина Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо, нам тут как раз -6 градусов, дороги подсохли. Тихо, комфортно, светло... Снег там себе на Сахалине оставьте)))) А мы тут по привычке грязевика слепим и в снежки из собачьих какашек поиграем))))) Геолог 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Но но. Саня, высылай снег. Только не много. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @yastreb, а можно по подробнее про ушки, желательно с фото. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не слушай лифтёра, если хочет, пущай сам катит на Сахалин! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ой, можно подумать... Бывали мы и там, нормально люди живут, в некоторых моментах и получше, чем здесь) детские игрушки Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Народ, а кто использовал какую-нибудь присадку в бензин для очистки клапанов и камеры сгорания? А то чего-то движок подтраивать начал на холостых, как будто свечка одна шалит. Хотя три тысячи назад менял масло и свечи... Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Все говорят: «Как Новый годмы встретим,Таким и будут в том году все дни…»Желаем, чтобы в долгожданном этомУ вас случались радости одни!Чтоб каждый день, как праздник,вы встречали,Чтоб час за часом смог спокойно течь,Ушли разлуки, горечи, печали,Пришли веселье, сладость,радость встреч!Богаче становитесь с наступленьем годаДеньгами, дружбой и здоровьем вновь,Цветы, плоды пусть дарит вам природа,Вас согревает щедрая любовь!!! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Здоровья, удачи, семейного благополучия!!!! детские игрушки Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) yastreb, а можно по подробнее про ушки, желательно с фото. Пост 38.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24739&page=2&do=findComment&comment=650827 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим новым годом! Теперь уже увидемся в следующем году. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дорогие соклубники! С наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний, мирного неба!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 с праздником :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Присоединяйюсь Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет в новом году? А кто тут хвастался лексией? Очень диагностика нужна Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С праздниками, ребятушки! Не ругайте потеряшку))) Мушшчины, как думаете, блондинко способно само перекинуть аккум на авто? Тут такая ситуевина... Тяжко мне дался конец прошлого года, вымоталась и заболела, машину 2 дня не трогала. Вчера добрые люди прикурили, сегодня опять без признаков жизни. Прыгаю вокруг колобка, че делать - не знаю((( Краем уха слышала, что есть по городу доставка аккумов, кто-нить знает? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если до завтра терпит, утром еду на гагарина в стоп, потом могу помочь с аккумулятором Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если до завтра терпит, утром еду на гагарина в стоп, потом могу помочь с аккумулятором Написала вам в лс, спасибо! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти