lifter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сергей, у меня после последней основы тоже тупит. Фас выше 45 не поднимается. В варшипс нормально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче, если хотите покатать взводы мой ник LALAUTO Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня ни с того ни с сего начинает сам кружиться, не едет или едет когда не надо... фпс и пинг в районе 100 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 фпс нормальный а вот с таким пингом у меня тоже глюки бывают Обычно около 20 держится или ниже. Это с сетью проблема скорее всего. А еще кружиться сам начинает (у меня) когда батарейка садится в мышке начинает. Блин, засада. Опять обновление. И почему-то не скачивается. Ошибку выдает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Есть масло 5w-30 Liqui Mol + в подарок какой то балочик чего-то... По 1650 вроде. Для саженого тоже подходит, надо кому? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!) Ребята подскажите может есть у кого нибудь приспособление... чтобы перевезти велосипед... желательно на фаркоп.. Благодарность с меня ... через дютик..) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ответственно заявляю что в Гранд в багажник помещается три велосипеда (два взрослых и 1 детский) и одна сумка средних размеров. Плюс мелочи накидать можно. Велосипеды разбирал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ты имеешь в виду, что в Гранд помещается рама + колеса? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если сложить 2 сиденья среднего ряда, то в гранд влазит 2 шоссейника @gilfer, видел каких 2 шоссейника, если снять с них передние колеса (не составляет труда в принципе). Даже шторку багажника снимать не надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я снимал колеса и сиденья. Выворачивал руль и поперек салона ставил рамы, потом колеса. Сиденья просто где место было туда и ложил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нее...мне нужно с германии привести...подарок от родителей))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну так один то точно влезет. Я если что из Литвы вёз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 gilfer, скажи, что ты просто с их разборкой возится не хочешь))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Голдап, пипец... Три часа, и это только до польского поста...А ещё на нетралке сколько стоять... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А чо поперся? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Действительно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Собственно только домой зашёл... это нечто... Чего, чего. Пива захотелось) детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я семьей на новогодние праздники к родителям в Германию поеду полный багажник и так далее.... а там отец отдает велосипед надо вот как-то привести его Думаю на форкопе..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну так полный багажник - это туда. Обратно то подарки там останутся. Багажник опустеет.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это я туда практически пустой еду))) обратно обычно полный под завязку... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кому коврики в машину по индивидуальному дизайну? Знакомый шьет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Sir_Alex, а цена вопроса? и как какчество)? Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Выглядит круто!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @valdemar911, качество шикарное, строчка ровная, под ноги водителя усиливают, делают также логотипы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А цена? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти