d1511 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @lifter, Слушай, только с сеструхой говорил, она вроде собиралась старый скидывать. Если не найдешь, решим вопрос))) В тему маховиков. До С5 у меня был Форд Рейнджер 2,5 2006 года. Там двухмассовый маховик в комплекте со сцеплением и работой в 52000р обошелся. Так что 30ка - это фигня. Опять же, не сравнивайте нагрузки, там 2 тонны веса на задний привод или на полный в гОвнах. Ходит он там тысяч 150. По поводу замены на одномассовый, гляньте на ебэй, там были комплекты для разных машин усиленного двухмассового с гарантией на 300.000 пробега. Может и на с4й там есть. Разница в одно и двух только в вибрациях, двухмассовый маховик призван убрать вибрации от двигла на кузов и водителя, соответственно. Думаю менять не стоит, ибо на грузовом пикапе еще можно простить, а вот на минивене уже не айс... Но это только мое мнение)))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем d1511 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Разница в одно и двух только в вибрациях, не только, а именно "Преимуществами двухмассового маховика являются гашение колебаний, снижение вибраций, изоляция шумов, удобство переключения передач, снижение износа синхронизаторов, защита трансмиссии от перегрузки и даже экономия топлива" puzik75 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Warni, дело не в сообщении как таковом. Да, поздоровался и попросил. Вот ты когда на форуме зарегистрировался что сделал? Первое твоё сообщение. Это обычное дело. Люди пришли - представились. Получилось - приехали познакомились лично. Понравилось - приехали еще. Нет - что поделаешь. Дело, конечно, каждого как общаться с другими людьми. Но я посчитал нужным обозначить сей момент. Обиделся и пропал - его дело. Думаю я достаточно явный пример привел, как это выглядит со стороны. @d1511, старый это рабочий или нет? Нерабочий я вроде нашел. Теперь ищу рабочий. Работать будет на ХР. Никаких игр и прочего. Только Лексия. Ну или Диагбокс. Пока не решил что лучше поставить. Для меня Лексия лучше. Она больше чего может (ну или для меня проще найти в ней где это). Но она видит не все авто. Но мой видит. В любом случае спасибо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вроде как рабочий, только грузится долго Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нужен телефон Аркадия, на рабочий не кто не отвечает. Кто подскажет? Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @schoolperson,Написал в личку)))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @schoolperson, Евгений, а мы кажется с Вами давно знакомы...=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А на улице снег. На Советском точно идет. Мокрый. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блииин! На Черняховского дождь.... Саш, захвати с собой снежка! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На Леонова, Саша, не вижу я мокрого снега.... Дождь виду Вижу Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А вы на время моего сообщения смотрели? Кончился снег. Морось идет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет, подскажите если есть у кого телефон Вадима АС-Сервис. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вадим больше не работает. Он уехал в Бирму. Работает там на порше по контракту Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О как. Надо пойти тогда из партнёров скрыть его. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да я сам в шоке. Буквально неделю назад узнал Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 однако... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 То то я ему звоню, а ответа нет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А я только собрался звонить! А кому теперь..... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Радость то какая!!!! Я телефон свой починил!! Ура!!!! Кто не в курсе, я Соньку свою раздавил, Ксения з3. А теперь починил. Аркадий, показывает хорошо. Как и прежняя. Но лучше сравнить с оригиналом. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тебя поздравляю друже!!! Возьми рисунок: чёрный фон с какой-нибудь цветной херью по середине и все станет понятно Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас смотрю фото, видео пр. Фигню. Грани чёткие. Только цвета немного светлые. В общем я не гурман. Нормально. По сравнению с тем который был на замену этот просто монстр. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чет мой комп новый в танках сегодня тормозить начал, печалька... или тырнет тупит или видюхе кранты... детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Танки... Я тут спустя год зашел в танки- очень удивился ценам на прем аккаунты Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аркаша, дык они ж к рублю мериканскому привязаны, чего ж удивляться... детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Мне бы Ваши проблемы.... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем grinww gilfer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти