lifter Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 для тех кто как я в танке. Проверьте в настройках навигатора при поездке в Литву через Советск чтобы не стояло разрешение прокладки маршрута по грунтовым дорогам. Сегодня два навигатора вывезли на берег Немана, а там Литовский пограничник ждет уже. Страшного ничего, но минут двадцать досвидания. Это если из Клайпеды ехать было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Попал в ДТП -грусть,печаль=* VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) опа... как ты умудрился, рассказывай. помощь нужна? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Занесло,что-тут говорить,таксиста вообще развернуло и он в пешеходный столбик влетел.Я виноват как не крути,а за несло тупо из-за того ,что при торможении 1 колесо(правое)вышло из асфальта на мокрый снег и потащило в занос.Да помощь только если подсказать где подешевле и нормально рехтовальщиков найти,что бы вытянуть,красить не буду ибо больше денег потрачу бу уду на лето копить полный перекрас делать. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 весьма необычно и здорово)) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 прикольненько. Другое видео от автора тоже, не смотря на то что это реклама Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! В продолжение темы заграничных поездок на своем авто. В Польше, Литве наши права, которые ламинированные, "большие", то есть не пластик, проходят? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Геолог превратился в путешественника) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да! Семью посажу в свой аэробус и покачу))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 проходят права. Только талон тех. Осмотра не забудь. Не ту портянку, которая диагностическая карта, а нормальный тех.талон. В Литве большинство поворотов на право разрешены на красный. Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Только талон тех. Осмотра не забудь. Не ту портянку, которая диагностическая карта, а нормальный тех.талон.А разве сейчас тех. талон дают? Я в Мае тоже ехать собрался, но я транзитом через литву.В прошлом году ездил у меня его и никто не спрашивал. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня его тоже не спрашивали, но он под стеклом на всякий случай был. говорят, что надо Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ха... а где его брать-то? его же не дают сейчас, страховой полис и все... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пока полиция не остановит не нужен :) а вот когда остановит... Отмазка что у нас так не канает. Талоны выдают. Только денег за них берут. В Калининграде около 2000 стОят. Штраф за езду без тех. осмотра в Литве 600 лит или лишение на 4 месяца. Как говорится, не знание законов... Я так в свое время с туманками попал без тумана. 60 лит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 понятно, будем искать) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а заодно ПДД той страны куда едешь. Гугл помогает. Да, еще. За подъезд на проверку документов на границе в Латвии стоит 100 лат (Литва и Польша 100 евро) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 За подъезд на проверку документов на границе в Латвии стоит 100 лат (Литва и Польша 100 евро) переведи. :dntknw: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 полагаю ,что выезд за стоп линию. Corwin39, в пятницу кстати вас ждать? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Позвонил в ГАИ: "Мы талоны не выдаем, где их взять не знаем", трубкой - бряк, и усе.... думаю... А что, ПДД так кардинально отличаются? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сейчас же все в частные руки перешло. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде схема такая - обращаться надо в свою страховую и они выдают талон, что-то около 700 рублей и проходение ТО, если раньше не проходил) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Валера, поясняю: подъехал ты к стоп линии. Горит зеленый, у будки машина стоит. Машина уехала ты подъехал к будке. Получил 100 лат штраф. Нужно стоять и ждать пока не махнет рукой. Литовцы к этому более лояльно относятся. Поляки когда как. про тех.талон уточню Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 lifter, :tnx_smile: Геолог, как точно узнаешь где взять сообщи ;) Corwin39, в пятницу кстати вас ждать? Пардон, но пока трудно предсказать ;) (в сторону - да, я знаю что кто-то от меня что-то хочет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в пятницу кстати возможно будут еще наклейки. тех то уже не осталось практически. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти