lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну так и я обедал сегодня в Переславском @Toriя,@Санди, что молчите? Идете в монтажники? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, что Наташ, айда в подмастерья к Лифтеру? Худеешь и деньги платят!!! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Каждому свое, Сир. Завидую я таким людям.... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 О, Саш опередил! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Санди, каким таким? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сухостоям типа Сира! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Воу Воу! я б разжирел уже до состояния планеты со своей орбитой, если бы не зал. так что не надо. а чебуреки - от безысходности, выезд в область был, поесть надо было где то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Которые могут есть все, что угодно и быть стройными. Сталкивалась с такими. А я считаю, что теперь бегаю не меньше монтажника и есть некогда, а снова "поплыла". Вот например мой сегодняшний день: подъем в 6.30. ( живу на Леонова) поднять двоих моих пацанов и мужа, всех накормить. В 8.30 на Сергеева закинуть одного в бассейн, в 9.00 на Дадаева второго. И о! Час перерыв - два круга больших на Верзнем озере на велике. В 10.00 забрать с Сергеева, в 10.20 с Далаева. В 10.30 в ДЮЦ на Молодежную одного, другого в сад на Леонова. О! Опять перерыв 40 минут, тут уж за продуктами в магазин,мои три мужика всегда хотят кушать. В 11.40 забрать с Молодежной. В 12.00 на Леонова. Готовка кушать плюс деланье домашней работы с Тимофеем. В 13.30 его в школу. С 14.00 у меня ученики. Вот сегодня их 9 человек.... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это ты не поплыла, это показатель того , что ты мышцы наращиваешь! Они ж тяжелее жировой прослойки!!! Потом сохнуть начнешь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тори, жду недождусь этого момента;))) Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Да, девочки, почитав вашу переписку и я хочу в вашу компанию. Ищем способ убрать лишнее, делимся опытом, и результатами. В монтажники чёт не охота, тяжело будет там девочкам. :))). Тоже жду когда начнет усыхать, а все никак :))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В монтажники чёт не охота, тяжело будет там девочкам. :))) Мир переворачивается, вона мужики уже в ногтеукладчики да педикюрщики табунами прут, неужто мы с монтажем не справимся?)))Я 15 кило в салоне оставила. Полезно иногда вылезти из офисного кресла. Наблюдаю со стороны за строительной сферой и грустно совсем. Все меньше желания в инженера возвращаться... Сухостоям типа Сира! ты б его в молодости видела!))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не каких диет, не каких изменений в рационе, немножко спорта( отжимание и прес по утрам, чисто символически, по 10-15 раз), и исключил на совсем пиво, -18 кг, и нечего не возвращается, конечно до состояния молодости( 60 кг в 20 лет) далековато примерно 10-13 кг, но стремлюсь к этому=) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой, товарищи Аполлоны и Венеры, все равно самое привлекательное в женщине - ее взгляд, а самое сексуальное в мужчине - его мозг! Айда вкусняшки лопатьXD Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В этом деле 70% питание( не так важно Сколько, как Что ты ешь) и только 30% физическая нагрузка. Я в июле изменил питание и минус 6-8 кг за полтора месяца. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) О какая дискуссия. Сколько всего интересного. Про питание это правда, но не только что есть, но и количество раз тоже, плюс считают калории, в офисе, когда ты не один в кабинете, не очень то комфортно есть пять раз в день, под заглядывание и вздохи коллег. Одному не нравится запах еды, другому наблюдение самого процесса. Как то так. :))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) выйди и ешь) а не у всех есть комнаты-кухни в офисах? хотя в женском коллективе правила абсолютно не работают, там своя вселенная)) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Геолог Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Да и в мужском тоже свои правила. :))) А фрукты никто не отменял. :))))). Изменено 19 сентября, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы сами создаем и разрушает правила... В первую очередь это Ваша жизнь.... И всегда можно найти компромис, если ты не кремень конечно...А если кому-то не нравится смотреть, то мне не нравится что ты смотришь...А про фрукты тоже миф, навсегда, подчеркиваю, НЕ ВСЕГДА они полезны, особенно на ночь и вечером. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну прям клуб диетологов))) плюс ко всему-возраст не последнюю роль играет, мда. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ань, ты меня имеешь ввиду? Я никогда ни в каких диетах не участвовал, а вес и животик только физической нагрузкой! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, мнений много, каждый остаётся при своём. Удачи всем во всех делах!!!!! :))))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @grinww, ВВ я точно не про тебя, ты ж терминатор, а Вика -жена терминатора))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Семья "албибеков"! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня практически закончил,остались мелкие штрихи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти