Санди Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не за что. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всех поздравляю! Мы выбрали губернатора, которого заслуживаем! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 м-да. .. детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) А я Цуканова поддерживаю - для Черняховска за последние годы сделал много - больше чем все остальные лет за 20... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так много всего сделал, что аж с маленькой буквы))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спешил человек, бывает... Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @dimpil, цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А где все? Тишина такая, что аж жуть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в школе:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все сидят на сайте и молчат... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Неуж то сказать нечего? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 лопата Можно ещё чего придумать, буков-то 32) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могила (игра в ассоциации) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот жеж блин. 400 страниц ассоциаций мало? Скучно мне. Детей из школы жду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И опять тишинаааа.. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну уж нет. Я за два месяца около 8 кило сбросил. Тех что не вернулись пока. Как-то на фаст-фуд фестиваль не очень хочется. Уверен что вернутся все 10 Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саня, тебя что, Аня не кормила? Каким образом так много? Поделись советом Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я тоже так хочу! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Вика, зачем? Зачем такую красоту портить!? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Санди,@Toriя, вам такой способ не подойдет @Геолог, а что сказать хотел? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Санди,Toriя, вам такой способ не подойдет заинтриговал:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вика, зачем? Зачем такую красоту портить!? Спасибо, Сереж, но надо бы "летний отдых" скинуть! Санди,Toriя, вам такой способ не подойдет Ты давай колись, а мы уж с Наташей решим, что да как! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Действительно! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Временно сменил место работы. Точнее должность. Два месяца на стройке в качестве монтажника. Вот и результат. Минус почти 10 кг. Прошла неделя как вернулся в свое родное "инженерское кресло". в первые дни пара кило вернулась. А сейчас стоит на месте +- немного. Плюс некоторые переживания по поводу Максимкиного поступления. Ну и не маловажный момент: жрал больше чем раньше. Просто раньше было как? Утром чай, в течении дня чай с печенькой и т.п., вечером нажрался, ночью перекусил Теперь так: утром чай, в течении дня чай с печенькой, в обед нажрался, вечером поел, ночью чай с бутербродиком. И, по возможности, никакого майонеза. А теперь ответ на возможный вопрос "А зачем мне изначально нужно было в монтажники уходить": 1) Нехватка людей 2) Новое оборудование 3) Заскучал (ностальгия) 4) Нужно было поправить финансовое положение (работал до 7-8, а то и 10 вечера - там сделка) 5) Нужен был хороший повод, чтобы заставить людей работать лучше и быстрее (за два месяца смонтировано вдвоем три лифта. Для сравнения - у остальных за этот срок максимум 2. Так что доказано лично мной - возможно) 6) Нужна была смена смена обстановки 7) Так получилось :) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 душевные истории)) я чебуреков в талпаках сегодня отведал)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти