gilfer Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я собираюсь на велопробег...Если погода будет хорошая. Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если погода будет хорошая да чё-то не очень то погоду обещают, сильный ветер и дождь. Никакой радости... Я так то планировал, но лучше дома останусь в XBox порублюсь. А если синоптики обшибутся, то сразу в Зелик махну со Светлогорска. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть у нас кто шить умеет хорошо и быстро? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вопрос снят Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 может кто подскажет..был ремонт подвески, грм,помпа,прокладка бгц,замена масляного поддона. после ремонта на второй день выскочила ошибка двигателя. в описании написано Цепь инжектора разомкнута-3 цилиндр. Сбрасываю, через день появляется. Еще начала глохнуть на ходу,завожу и дальше еду. Заглохнуть может и во время езды и во время стояния на светофоре. В сервисе, где ремонтировала, говорят, что в те места, из за чего это может быть, не лазили. Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @пигалица,а обороты держит? И что за сервис если не секрет. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем A.Zorin Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) хм... А фишки все соединены? У меня такое было - ошибка, но практически сразу, примерно через 20-30 минут после сервиса Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Corwin39, Ты собираешься 9-го праздновать День Московского района Калининграда? https://www.newkaliningrad.ru/afisha/concert/news/6819589-na-avtostoyanke-v-baltrayone-kaliningrada-besplatno-vystupit-gruppa-park-gorkogo.html (блинн, скоро будут праздники каждый день придумывать- день улицы, день проспекта, короче- чем выше доллар, тем ближе День Тупика!!!) Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Геолог, С сервиса уехала до дома,это минут 10. Поставила машину,через пару дней поехала,и минут через 15 ошибка. Так что можно сказать сразу. Сервис на еловой аллее. Что за фишки? Не троит, ровненько работает. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем пигалица Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @пигалица, у меня была проблема как то на одной машине, тоже глохла на светофоре, обороты плавали, замерили компрессию, не было в одном котле. Оказалось, что прокладку ГБЦ выдавило в один цилиндр. Может прокладку плохо поставили. Если такого раньше не было, а после сервиса появилось, то точно сервис виноват. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @пигалица, в теме про друзей и партнеров есть номера телефонов автосервисов. Позвоните тому же Евгению и опишите ситуацию. Он более точно скажет совпадение это или косяк сервисменов. А мы тут только на кофейной гуще погадать можем. Не специалисты мы. П.С. Хотя мне кажется что Зорин прав. Прокладка ГБЦ. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже как то меня прокладку гбц, а потом мне рассказали как на самом деле она меняется,не факт что её поставили новую, новую кинули в ящик а старую на герметик посадили( просто побольше герметика) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) попробовать для начала в этот же сервис с претензией, не? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @A.Zorin, не думаю, хозяин сервиса знакомый хороший. @Геолог, попробую сегодня Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @пигалица, Ну не хозяин делал то авто, может мастер накосячил. Но все равно надо к ним ехать и разбираться если раньше такого не было. Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не первый раз убеждаюсь, к друзьям по таким вопросам не обращаться, потом недопонимание возникает..., а хочется всегда подешевле☺ Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @schoolperson, а не дешевле было, просто честнее. сегодня электрик посмотрит. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как приятно увидеть на дороге впереди машину соклубника!!!!! А особенно если только попрощались. Володя, Вика всегда рада встрече с вами!!!!! Везде!!! :))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) вот они - всенародные любовь и признание))) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ланочка взаимно! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 народ, как к стоянке гостиницы "Калининград" проехать с Пролетарской? той которая во дворе детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поворот на блиндаж и вдоль пятиэтажек, что справа стоят, а по левую руку будет площадь перед университетом Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) на блиндаж - это по Соммера? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет. После соммера второй поворот направо. За веломиром Если ехать в сторону гостиницы Калининград. Почти сразу после поворота на Сергеева. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) ага, нашел, спасибо Санди) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти