sunnyanny Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 lifter, геморно - не то слово, в общем теперь юзаю мобильный и-нет с гэлэкси S3 и больше работаю. Мужики победили :big_boss: Archi39, добрый такой Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот!!!!! Ключевые слова - "и больше работаю")))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я думаю ключевые слова другие, но дабы не вызывать недобрые высказывания со стороны женской половины уточнять не буду :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вредные!!! :biggrin: :p Польза конечно очевидна, но для тонуса повозмущаюсь-подуюсь еще недельки 2 :spiteful: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Может было у кого,при повороте руля иногда подтупливает,ощущение ,что отказывает гидроусилитель,ездил в сервис сказали,что всё окей,вот на пятницу записался,на полный осмотр. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ага, было на Галанте. Правда я тогда руль пытался вывернуть прижавшись к бордюру :). А так посоветовать могу проверить уровень масла в гидраче. При вывернутом колесе посмотри на заведенном двигателе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины, с Днём защитника Отечества! Будьте мужественными, тряпок в хозяйстве хватает! sunnyanny, Sir_Alex, Archi39 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ох спасибо Если ты проснулся в парашюте, В плащ-накидке, в каске, при ремне, 3 гранаты где то под подушкой, Автомат знакомый на стене. Если вся семья забилась в угол, С восхищеньем глядя на тебя! Значит ты достойно встретил, Наш любимый праздник 23 февраля! Archi39 и sunnyanny 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Седьмой континент на Мариупольской 2-й этаж. Без слов... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мэйл агент жжот! ****81@bk.ru (23:24:23 12/03/2013) Запрос авторизации: Продаю план, спайс,бошки, фен закладками надо? ПАцан! я тебя не знаю, но ты сделал мой день!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Други! А для поездок за границу надо на машину наклейку RUS? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И еще - есть ли у кого инфа по ситроен-центрам в Польше? Их местоположению? Я имею в виду в 50-километровой зоне? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 попробуй тут ввести город с карты и посмотреть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 есть, спасибо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Геолог : ""ситроен-центрам в Польше? Их местоположению? Я имею в виду в 50-километровой зоне? """ Ближайший возле Эльблонга, после граници едешь по 22-ой на развилке Эльблог на право тебе прямо.... как на Гданьск. Через речку переехал, и на первой развилке на лево Ситроен-центр тамати... Ну примерно как-то так. Если получится карту скину сюда... Но не обещаю... инет у меня "замороженый" Норвегия всетаки!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот карта где расположен Ситроен центр. Как смог обозначил. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще в Гданьске есть. По дороге в Икею. Там на мост какойто когда заезжаешь, с лева под мостом стоит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Точно-точно там тоже есть! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, други! детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем хороших выходных :russian: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У клуба они начались неплохо! встреча собрала немало народа, проблемы обсудили, да и время провели отлично, думаю со мной согласятся все. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я б тоже присоеденился... НО работа однако :((( Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 жалко стол был не круглый. не слышно, что говорят на другом краю. междусобойчики получаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти