grinww Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Всем огромное спасибо! Очень приятно! Изменено 4 августа, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вот как-то так! Archi39, Lencorn, Shnift39 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) С Днем Рождения, Володя! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!исполнения того, что задумано!!!!!! Изменено 4 августа, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Володя, уряяя! Поздравляю! Будь всегда таким же сочным, поджарым красавцем-мужчиной! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят, никто часом не в курсе, камера на Советском в районе Борзова работает еще? Чет замечталась, забыла про окаянную... ограничитель скорости ставишь на 58 и никаких нарушений(согласен неудобно, но надёжно) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ограничитель скорости энто что за заверь? У меня он есть? На С3 из всей роскоши только стеклоподъемники, и только спереди)))) ставишь на 58 и никаких нарушений ну это уж совсем бесчеловечно)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подтверждаю насчёт ограничителя, но - тошнит-с... детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А у нас появился еще один ситровод. Сестра моя прикупила себе ситроен с4 седан Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ждём её в гости. Вода в Янтарном супер. Мы уехали, Сир приехал. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Людииии, вы где все пропали? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 жарко... детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Жарко - это точно сказано, мозг плавится. Хорошо, что я в отпуске. :))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всетаки мы это сделали. Макс кадет. :) puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Саш, поздравляем!!!!! Мечта сбылась! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поздравляю! Терпения и успехов в обучении!!! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляю!!! Мо-ло-дцы!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Супер. Поздравляем Макса и счастливых родителей Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Оттачивал мастерство парковки в Зеленоградске. Теперь всем на заметку, туда боятся лезть, но проверено на себе В ЭТО МЕСТО МОЖНО СТАВИТЬ МАШИНУ и ОНО ВСЕГДА СВОБОДНО!!! grinww и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пффф, нормальное место, можно танк загнать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Красиво Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Срочно разыскивается нормальный интернет-магазин учебников с быстрой (в течении недели) доставкой товара в Калининград. Нужны учебник и рабочая тетрадь "Английский в фокусе" для 5 класса. Все что пересмотрел - нет в наличии либо цены не совпадают в два раза от реальной. В Калининграде все сети и магазины обзвонил. Нигде нет. Лабиринт смотрел. У них нет учебника. И цены на четверть дороже чем в любимом магазине не далеко от Полоцкой. (в котором будут искомые книги только 1 сентября, а нужны до 28 августа) Ах да. Нужно 12 комплектов. П.С, Не надо спрашивать о чем раньше думал. Только сегодня узнал что они нужны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Разочаровавшись в идее самостоятельной сезонной замены резины, обменял бы литье на 17 на литье же, но 16-е, или купля-продажа детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты хочешь себе 16 или 17? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) хочу 16-е, отдам на обмен или продам - на 17 Изменено 24 августа, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти