Corwin39 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 коммент про полезность видеорегистратора :) с записью я бы дал мужчине возможность изложить свою версию в протоколе письменно, а потом бы попросил приобщить видео к делу :) Мужчонка автоматически зарабатывает дачу заведомо ложных показаний. :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Corwin39, да это уже лишнее на самом деле... Бодаться с мужичонкой мне не интересно, главная цель - получить выплату по ОСАГО. В схеме ДТП его движение назад четко зафиксировано, фотки места ДТП я сделала, на них хорошо просматриваются следы моих шин (нет экстренного торможения и то, насколько он меня "подвинул"), мой свидетель показания написал, дятел признался, что двигался назад и меня не видел - этого воплне достаточно. Во всех доках, которые мне на руки выдали он значится как виновник ДТП. Дальнейшая его судьба мне фиолетова. Теперь экспертиза, страховщики, ремонт.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В документах описаны ВСЕ повреждения? есть запись о возможных скрытых дефектах от ДТП? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Геолог, касаемо внешних повреждений (кузова), я перестраховалась и попросила гайца вписать даже то, что выглядит нормально, но могли быть сорваны крепления или "повело" - т.е. всю переднюю часть авто. И да, сделала приписку о возможных скрытых дефектах в схеме ДТП и в извещении :yes: Дальше уже работа экспертов, не удивлюсь, если впереди меня ожидают и другие сюрпризы :ph34r: Вроде-бы начинаю потихонечку отходить и находить свои плюсы даже в такой ситуации. Например, теперь можно без зазрения совести уговорить бутылочку вина и ни о чем не думать утром :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кстати, вот еще один вопрос очень интересует: Права я получала незамужней девушкой, 2,5 года назад зарегистрировали брак и я сменила фамилию. НО вод. удостоверение менять не стала, т.о. в правах у меня фигурирует девичья фамилия, в страховке, соответственно тоже, ну и ДТП оформили на гражданку N, хотя по факту я сейчас гражданка М. Собственнником а/м по докам является мой муж, он и будет претендовать на компенсацию. Могут ли страховщики в этой ситуации запросить мой паспорт с действительной фамилией? И что мне им на это ответить? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а копии старого паспорта нет? А не переоформление вовремя 800 рублей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это папорт вовремя не переоформленный 800 р с правами вроде никаких заморочек не было :) :crazy_pilot: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 lifter, копия где-то должна была заваляться. Почитала-погуглила, со стороны ГИБДД вопросов нет, права можно не менять до окончания срока действия (еще целых 5 дооолгих лет). А вот страховщики могут иметь другое мнение... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикладываешь копию свидетельства о браке, там и старая и новая фамилии и усе, нехай попробуют докапаться) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Геолог, в случае судебных разбирательств - это факт, на моей стороне множество прецедентов (кстати, работает не только с правами, но и с доками на недвижку *которые мне-засранке тоже жутко в лом менять*, и во многих других случаях). Но все-таки до последнего надеюсь, что судиться ни с кем не придется... ХЗ, надеюсь, все прокатит... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Corwin39, у меня что то не работает ссылочка Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Corwin39, верю lifter 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) sunnyanny? тут без суда по страховым, взмыленным, так набегаешся!...... Corwin39, чего-то я не понял? к чему ролик и про что? Изменено 19 января, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 к чему ролик и про что? гостевую парковку аэропорта храброво тоже сделали платной. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 одно слово - охренели.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 есть в Храброво еще шансы встать бесплатно. На парковке для сотрудников. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Геолог, понимаю :sorry: Муж обещал помочь... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 sunnyanny ох, удачи))) sunnyanny 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Геолог, а зачем нам в России раскрутка сайта на Украине? Вот по Калининграду я бы подумал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Чего? Дружище, какая Украина?, ты о чем?))) мороз, однако.... Ага, понял! Не, это не моё))) прилепилось само) Изменено 22 января, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А кто слышал, что убирают пост на въезде в Калининград? вообще убирают, вроде переносят в Толпаки... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю куда его убирают, но то что он закрыт уже пару месяцев - это точно. Мне он не мешал никак. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я радуюсь как деть, там по пятницам раньше такая фигня творилась: выводили стажеров человек по 15-20, они каждую первую машину тормозили и с шибко умным видом начинали мозг выносить... "Спиртное-наркотические вещества употребляете???" Ну один раз психанули и ответили: "Конечно употребляем, без этого за руль не садимся!!!" Ой, че было....... :ph34r: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти