Sir_Alex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Шурик это шуруповерт, понял я после пары минут выламывания мозга. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МОЛОДЕЦ отгадал :). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Таки и я понял, поэтому и написал про инструмент. На Багратиона есть магаз и на Невского. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 про дворники: у меня водительский 800, со стороны пассажира 750 мм. Поменять местами НИКАК нельзя. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Sir_Alex, А как ты написал под аватаром "вечно молодой"? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как ты написал под аватаром "вечно молодой"? это особая, форумная магия. я тебя как нибудь научу, юный падаван. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тож нашла :girl_dance: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот нет, чтобы взять и сказать, будут изгаляться.... :cray: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Archi39, тебе и "Душа компании" очень идет :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 sunnyanny, спасибо конечно, а вот сейчас как подпись?=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Archi39, я б остановилась на том, что до запятой :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну и зря) Нельзя останавливаться на достигнутом))) Арчи - вперед! детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какие то вы цены называете жутковатые... :) во смотрите как нада:) Дворник Бескаркасный NEW 550мм (22") 70 шт Дворник Бескаркасный NEW 575мм (23") 70 шт Дворник Бескаркасный NEW 600мм (24") 70 шт Дворник Бескаркасный NEW 625мм (25") 70 шт Дворник Бескаркасный NEW 650мм (26") 70 шт Цена в рублях :) народ грит по два года ездют номано :) показать где в лаваш заварачивают? :thank_you: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что это за нонейм? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я стала пешеходом... Внезапно :vava: :sorry: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 sunnyanny, подробности Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Еду в п. Прегольский на производственную базу по работе, сворачиваю с главной на подъездную грунтовку, впереди экскаватор-снегоуборщик дорогу и площадки чистит. Держусь аккуратненько, поодаль. Он едет медленно вперед, останавливается. Я тоже притормаживаю и встаю метрах в 15 от него, сзади. Пытаюсь понять его дальнейшие действия. Он начинает резвенько так сдавать назад, у меня по бокам сугробы, под колесами накат и сугробы сантиметров 10, путь только назад. Истошно сигналю, в кабине глухой 50летний дятел. Метрах в 5 понимаю, что мне П***Ц, включаю заднюю и в этот момент он припечатывает меня со всей широтой русской души. У меня разбиты: бампер, капот, оба крыла, декоративная решетка, радиатор, обе фары, электрика уходит в несознанку. У него крошечная царапинка на ковше сзади. Вызываем гайцов, инспектор приехал минут через 15, по следам резины (отсутсвию тормозного пути у меня) сразу просек ситуацию и разъяснил, что мужик не прав, но мужик упирается, ибо "1. Я работал, а ее тут вообще не должно было быть. 2. Я ее не видел. 3. Она ехала, а не останавливалась. 4. И вообще сама дура." Забираем схему ДТП, отгоняем экскаватор, беру мужика к себе в салон, едем на Борзова. Там новый виток разбирательств, мужик стоит на своем, у меня пассажир-свидетель. Колупаемся там до 3 часов ночи. В итоге я потерпевшая. Дятел почему-то решил, что я на раздолбанной вхлам машине повезу его домой на Победку в 3 часа ночи, очень обиделся, когда отказалась. Дальше муж на буксире домой оттащил и люлей вкатил по самую маковку, ибо сама виновата и нефиг лезть. Теперь с страховщиками бодаться.... Я уставшая и злая... Сижу в нирване. Машину жалко, просто не передать..... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 sunnyanny, у меня была такая же ситуация, в меня тоже трактор сдавал=( а мужик этот редкостное мудло, пардонте за мой французский... видит же, что девочка и еще потерпевшего из себя корчит. Анютка держись, машина-железо, главное что сама цела=) sunnyanny 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Меня на Борзова мысль не покидала "почему именно экскаватор???!!!" Слон и моська... Мужику помимо девочки 2 инспектора битый час ситуацию обрисовывали - не воткнул. Пасиб, Аркаш :wub: Гемора теперь правда.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 sunnyanny, :blink: я в шоке. а трактористу лицо давно не рихтовали? а то все царапины да царапины... совсем совесть пропил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 совсем совесть пропил не факт. бить мудака за то, что он мудак не правильно, все равно не поймет Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Sir_Alex, ну эт как бэ не наши методы... Пойду искать твою смску с номером чувака, который С3 разбирает, вдруг у него кузовные остались еще? Archi39, да ладно, его тоже понять можно. Может и не мудак, просто думает туго :ph34r: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 sunnyanny, дада, только хотел тебе про него напомнить. кузовня у него есть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Sir_Alex, да, все-таки не зря ты тогда постарался :tnx_smile: А цвет его не помнишь? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 То ли вишневый, то ли серебро. Да не за что. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти