bioshaman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В следующий раз вообще думаю два правых поставить, они подлиннее. А почем дворники нынче предлагают? У меня оба по 65см, а левый и правый местами не поменять там крепления на другую сторону, только переобжимать. 1500р пара стоила. Хотел пикассину приятное после ремонта сделать (2 недели болел бедный) :blush2:/> Изменено 10 января, 2013 пользователем bioshaman Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ни чё себе цена в полтора рубля за Bosch! Себе брал дворники на С4 GP за 600 с коппейками за к-кт Bosch, причём длинна 750/800 мм. А чем короче тем дешевле должно быть. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я у себя дворники вообще местами поменял, интересно как. Я сколько не пробовал не получилось. Они принципиально разные. По крайней мере тот Бош который у меня. Кстати 1500 в лал авто ... Не так давно Аркадий приносил гораздо дешевле. Сам я с Питера заказывал. Три штуки (вместе с задним) 1600 с доставкой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Потом в лалавто купил дорогие дворники бошевские, приехал домой в Светлый достал из коробки а они оба левые а что нам ответит начальник транспортного цеха которого я кстати сегодня видел на двухярусном вечером. это серьезное лицо не поддается описанию. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в прошлый раз помнится кому-то уже в лал авто пытались впарить не те дворники. На эпроновской. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Почитал комменты, лежу под столом.... :lol:/>/>/>/> Я у себя дворники вообще местами поменял научите как? насколько я помню, то и на более свежих Грандах щетки идут разные по длине... Ни чё себе цена в полтора рубля за Bosch! Себе брал дворники на С4 GP за 600 с коппейками за к-кт Bosch скажите где? ящик возьму, если именно бош :biggrin:/> даже на Гольфа 2 щетки бошевские, либо валео буду в районе 800 рублинских стоить я кстати сегодня видел на двухярусном вечером. это серьезное лицо не поддается описанию. я думу думал наверное :dirol:/>/>мог бы и посигналить Потом в лалавто купил дорогие дворники бошевские, приехал домой в Светлый достал из коробки а они оба левые (на водительскую сторону) :( в каком именно магазине брали? на коробке сзади есть список применяемости щеток, Ваш авто в нем есть? У мну обновочка: летняя резина! я тебя поздравляю!!! :give_rose: Изменено 10 января, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скажите где? ящик возьму, если именно бош дарагой, заезжай на сельма, ми тебе и бош и чё хош нарисуем! :popcorm2: я думу думал наверное :dirol:/>/> мог бы и посигналить в следующий раз буду выходить из машины и выдергивать сигналку. я по мосту гулял :biggrin: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заезжай на сельма, ми тебе и бош и шаверму?=) я по мосту гулял нашел место Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и шаверму?=) ага, любой каприз за ваши тугрики. еще и дворники завернут в лаваш. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
bioshaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в каком именно магазине брали? на коробке сзади есть список применяемости щеток, Ваш авто в нем есть? Брал в магазине на Нарвской, товарищ очень долго смотрел по каталогу, потом принес коробку, открыл, достал дворники, внимательно изучил, запаковал назад и отдал мне. У меня даже мысли не возникло что могут не подойти, а точнее что оба окажутся левые посколько на коробке нарисовано что разные левый и правый и длина на обоих 650мм. Коробку гляну в машине лежит. Решил пусть останутся два боша для водительской стороны :rolleyes: , а пассажирские можно и влаваш завернутыми купить :blush2: Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Номер Bosch должен быть 3 397 007 079, это на Xsara Picasso c октября 2005 г. в. Да, и в ЛАЛ-АВТО их нету. Только на заказ 1092 руб. А на Grand Picasso 3 397 007 313. У них 1848 руб стоит. Могу подогнать в пол цены... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Могу подогнать в пол цены... в ЛАЛ-Авто брать будете? А на Grand Picasso 3 397 007 313. У них 1848 руб стоит и да, это щетки до середины 2008 года, многим будет не актуален такой комплект Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
bioshaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Номер Bosch должен быть 3 397 007 079, это на Xsara Picasso c октября 2005 г. в. Да, и в ЛАЛ-АВТО их нету. Только на заказ 1092 руб. Вот и доверяй после этого продавцам в Лал-авто, если даже дворники нормально найти не могут :vava: Ну вот что за жизнь, почему надо каждый шаг контролировать? За-то теперь водительский от мерседеса стоит :girl_dance: Жалко не в цветочек :girl_cool: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) доверяй после этого продавцам в Лал-авто не надо всех под одну гребенку. но доказывать не хочу, на вкус и цвет фломастеры разные и, кстати, у Вас есть 14 дней для возврата товара :pardon:/>/> Изменено 11 января, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кстати, Аркаша! А как у вас в магАзине насчет дисков на Гранда? Да, народ!!!! У кого есть 1 диск на Гранда? куплю) Изменено 11 января, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Геолог, Ты какие про какие диски говоришь? Тормознячие? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
bioshaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не надо всех под одну гребенку. но доказывать не хочу, на вкус и цвет фломастеры разные и, кстати, у Вас есть 14 дней для возврата товара :pardon:/>/>/>/> Меня пока устраивает запасной водительский ;) Именно из-за него и брал второй наманый пока. А продавец скорее всего глянул размер и крепление боковое, а что на пикассине дворники не синхронно а в разлет => дырки с разных сторон не учел, у кого не бывает, сам иногда на работе косячу.Раньше на масяньку 323f много чего заказывал в Лал-авто на московском за юностью и никаких проблем, все очень четко и многое даже раньше примерного срока :biggrin:/> . P.S. Кстати я не выдвигал особых претензий, просто констатировал неудачный день ;) Главное все живы и здоровы :friends:/> Вот и пулевое ранение пикассина сегодня заделал, так что жизнь налаживается :russian:/> Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 bioshaman, В следующий раз, можно у меня через личку узнавать по поводу з/ч. Кстати для членов клуба-скидка. Инфа у Сэра Алекса=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
bioshaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спс :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Зачем в Лал-Авто? Сам Бошем торгую уже 4 года. Кстати мы оффициальный Бош-Сервис в Калининграде. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, колесные)) про которые мы с тобой говорили) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Геолог, Мы колесьями не торгуем....увы оффициальный Бош-Сервис в Калининграде ну тады понятно Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят.расскажите своим друзьям и знакомым и сами имейте ввиду.Открылась новая пиццерия Динго-пицца.С бесплатной доставкой на дом.Первая Американская пиццерия в Калининграде.И которая будет оснащена в ближайшее время-онлайн камерой.где вы сможете смотреть как ее вам готовят) http://www.dingopizza.ru/ http://vk.com/dingoclub VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати мы оффициальный Бош-Сервис в Калининграде. это хорошо. Есть у меня Шурик бошевский. Двигло накрылось. Найдется? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не понял...??? "Ширук" - это кто(что)??? Если инструмент, то нет. Автосервис у нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти