lifter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 явки...пароли? Короче где когда как забрать? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый день. Могу порыться,где-то был номер телефона человека в Клайпеде, который ставил газовое оборудование. С годик назад с ним встречался случайно(в его боксе меняли крыло и бампер), если память не изменяет 23-26 тыс. р. выходило на авто. К нему много из прибалтики кто ездил. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это было бы хорошо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если память не изменяет 23-26 тыс. р. сейчас это будет 30-33 за счет колебаний курса лита. Год назад лит стоил 11,32 а сейчас 14,50 А в Клайпеде Литами платят ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня с 8 до 8-45 ехал из Нивенского до Карамзина. Обычно это максимум 15 мин. Всему виной фура,которая снесла гранда на окружной. 344 Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И сильно снесла....? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из за этой аварии все поехали через берлинку, голубево и яблоневку. а я еще думал - что за коллапс на моей объездной дороге любимой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну я не особо разглядел, но морда и бочина раскурочены 344 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не клубный хоть? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Каждый день тот перекресток проезжаю, там очень опасно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надыбал в теме "Юмор" пар недель назад. Две недели ржу до "под столом". Специально для ВВ (знаю что он тоже читал) http://xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevniki/ Если что из 18 части через ссылку на Бабу Ягу можно пройти в 19-ю nexoo 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ушла в дневники.... Ссылка на комментарий
nexoo Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день Всем! Есть навигация на Ситроен Пикассо -- rneg_D_R20h_R20.16 -- с такой версией программы. Карты стоят 2010 год. Подскажите пожалуйста где можно взять Новые карты или как победить этот вопрос НАВИГАЦИИ ? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О! новый пикасс в Калининградской ветке!)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @nexoo, А что носитель гарантийных обязательств говорит? Я про ОД. Авто гарантийный. Если самостоятельно карты лить в него, то ОД вполне может сказать что электроника с гарантии снимается. Наш ОД может и не такое. Ну и вопрос на засыпку для ОД: как в авто выпуска 2013-2014 года карты 2010?. Явный косяк производителя. Это я к тому, что лучше к дилеру обратиться и потребовать установить карты соответствующие дате выпуска авто. Ну а раз новые карты лить будут, то почему бы не залить последние. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
nexoo Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Машина 2010 года из Германии. Полных уже четыре года. Купил у перегонщиков. Естественно гарантии нет. ОД сказал что 7-9 тысяч рублей будет стоить обновление карт. Воооот и думаю как съэкономить в этом вопросе. Может кто поделится любой информацией? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Аааааа, понятно. Просто в профиле указан c4 Picasso II. А он - модель 2013 года. Ну тогда - скачать карты, на диск (или флешку - с нее вроде говорят тоже можно) - и самостоятельно залить. Подожди немного, Зайдут на форум обладатели заветных карт - глядишь помогут. А лучше приезжай завтра на встречу и там те кто знает лучше моего (у меня без нави) расскажут как и что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нас обманули, расходимся(( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я с флешки обновлял, заливал мне её Iv_An, с него и спрос)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А он болеет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне тоже Iv_An делал. Карты конца 13-го. У меня работает с флешки. Могу скинуть, если подойдет. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а у меня карта РФ так и не встала... жаль... детские игрушки Ссылка на комментарий
nexoo Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Геолог Поделись пожалуйста Россией. Выложи куда нить или в личку. Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) У вас разные головы стоят, и карты разные нужны. В личке давал ссылку. Там вроде все есть Россия. Точнее у Vit_exp, он пользуется такой навигацией. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Касперский Интернет Секьюрити никому не нужна? Собрался продление покупать, а они, нехорошие, только на две машины продают((( детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти