Shnift39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А зачем такие сложности? Уж музыку запустить можно с чего угодно и в отличном качестве ( диски, HDD, iPad, mP3 Player ). Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Shnift39, aux входа нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так надо сделать и вывести... Найти распиновку головы и подключить два проводка - всё. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Shnift39, а почему звук через блютик не очень? Я разницы в звучании с флешки и через БТ не уловила вообще :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да как то давно пробовал, что-то мне не понравилось. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А может дело в самой магнитолке? У мну муж слезно выпросил Альпайн. Жаба душила словами не передать, но сейчас понимаю, она того стОит :yes: а уж восторг благоверного словами не передать :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да как то давно пробовал, что-то мне не понравилось. я тоже пробовал, то был моно, имитация входящего вызова, соответственно звук был убогий. хочу попробовать активировать именно Audio streaming Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это не audio streaming в том виде в котором ты его понимаешь, скорей всего это активация a2dp профайла в магнитоле. это конечно лучше 24 кбит/с используемом в GSM кодировании (в прыжке самом собой), но все равно качество ГАМНО. :) ГЫ. Самое поганое, что скорей всего не заработает:) я тоже хочу Лексию пощупать, ОД мне говорит что моя машина не видится, обломали новогодний подарок мне :( теперь надо по пробовать ;) а кто чего-то про карты писал? не в курсе в С5 встанут? а то у меня тут началник СБ прикупил по случаю трехлетнего вроде ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 должны встать, универсальные же. в соответствующих темах даже ссылку на скачивание более менее свежих карт выкладывали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Audio streaming у меня в тридцатьпятке это здорово реализовано-родная голова видит медиафайлы телефона. Звук радует.про гранда не слышал, что у них есть такая фича, хотя я и не искал Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 медиафайлы он не видит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня можно трек переключать как в телефоне, так и в головном. В ситре не так? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не помню про переключение. по идее, если задействуется профиль a2dp, то можно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообще Shnift39, правильно говорит, лучше через aux будет,если уже заморачиваться решил Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А можно мне сделать: The Walking Dead - Drive to Survive ©??? :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Sir_Alex, А узнай плиз, сколько такую надпись сделать стоит? Чтобы букАвки были как бы отдельные или на прозрачно подложке....как-то так короче Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 как мне сегодня сказала Маша - 350 р за кв м. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Умеют, могут! http://www.youtube.com/watch?v=H5x_FHB1rAc Ньютик 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Умеют, могут! вот Джигурда умеет... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Sir_Alex, хочу-хочу забрать наклейку!!! :rolleyes:/> У мну обновочка: летняя резина! Пасиб за наводку на Туранго, муж настойчиво требовал скидку, в итоге уложились в скромный бюжет: 2р за баллон :biggrin:/> И неожиданно дешево выписала ОСАГО - в 2,5 раза дешевле, чем в среднем по городу :yahoo: Утречко сегодня то еще выдалось... Еле нашла свою малютку на парковке среди множества одинаковых автоснеговиков, потом раскопки. Дорога - адский ад! Страшно представить, сколько аварий сегодня будет в центре :ph34r:/> Изменено 10 января, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 sunnyanny, в эту пятницу наврятли они будут готовы. попробуем к следующей напечатать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я в любом случае не смогла бы в эту пятницу - муж дома :wub: А вообще с Брусничкой идея прям очень! Мне там рядышком частенько работать приходится, плюс домой по окружной 5 минут :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо Центру за это Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
bioshaman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У мну обновочка: летняя резина! Пасиб за наводку на Туранго, муж настойчиво требовал скидку, в итоге уложились в скромный бюжет: 2р за баллон :biggrin:/>/>/> И неожиданно дешево выписала ОСАГО - в 2,5 раза дешевле, чем в среднем по городу :yahoo:/>/> Утречко сегодня то еще выдалось... Еле нашла свою малютку на парковке среди множества одинаковых автоснеговиков, потом раскопки. Дорога - адский ад! Страшно представить, сколько аварий сегодня будет в центре :ph34r:/>/>/> Хоть у кого-то день нормальный ;) А то отхватил камешек, теперь скол на лобовушке моего пикассина :( Потом в лалавто купил дорогие дворники бошевские, приехал домой в Светлый достал из коробки а они оба левые (на водительскую сторону) :( Короче явно не мой день сегодня. :blush2:/> Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я у себя дворники вообще местами поменял, а то следы натирает. А сейчас в других местах заканчиваются ))). В следующий раз вообще думаю два правых поставить, они подлиннее. А почем дворники нынче предлагают? Изменено 10 января, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти