Санди Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С прошедшим!!!! Здоровья всем близким!!!Удачи и мирного неба над головой!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сегодня Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) вооооот..... строительство гаража, не начавшись, стало со страшной силой забирать деньги.... сегодня я сжег (ненамеренно) соседский сарай (ну если честно, то практически два сарая).... потом прибежала сумашедшая хозяйка халупы на МОЕМ участке и потребовала вернуть доски от разобранного МНОЮ, якобы её, сарая... вот после литра на троих (с вменяемыми соседями) я и думаю, может дальше нахер все сжечь.... заодно и невменяемую соседку.... Короче сегодняшняя развлекуха обошлась мне в 15 тыров и подозреваю, это не окончательная сумма.... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Геолог, да ты опасен, однако:) Как умудрился имущество спалить? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) отвлекся, буквально на 10 минут))) Граждане! Будьте осторожны с открытым огнем!!!! К приготовлению плова допустите?))) Кстати, никуда не уходил, находился в 4-5 м от костра и вот...только спиной повернулся на 5 минут.... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а я сижу опят варю. Кстати, Кукуруза в микроволновке 3 минуты готовится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Делись рецептом. (пошагово) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Про кукурузу? Так все просто. Наливаешь в тарелку немного воды. Можно соленой. Кладешь кукурузу. Ставишь на максимум на 3 минуты. Минуты через полторы переворачиваешь. Когда запищит - вытаскиваешь, остужаешь и ешь. Всё. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Немного воды? Это кукуруза не полностью покрыта водой? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня получилось початок на 1/3 в воде лежал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А мы в Синявино плескались в субботу! Кааайф! А сегодня мой мафын сдох=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я смотрю в субботу Ситроеноводы мелкими группами посетили г. Янтарный и его окрестности! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А сегодня мой мафын сдох=( Это который отремонтированный? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это который сисечка=) У Лифтёра появился наконец повод заскочить в гости=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин, не забыть бы зарплату в багажнике :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Саша, а ты где машинку поставил?) Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В моем багажнике можешь забывать Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @puzik75, машинка у дома. @Iv_An, такая зарплата нужна самому. И не забыл. Забрал. Правда когда зашел домой пакет порвался и упала "зарплата" на пол. Благо ламинат и бутылка толстая :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
paxan13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ребята привет.Я новый здесь.Поэтому пока ничего не знаю. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @paxan13, Поти? Это вроде Грузия. Порт. Если в Калининграде живешь, то приезжай на встречи. Расскажем покажем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Iv_An, такая зарплата нужна самому. И не забыл. Забрал. Правда когда зашел домой пакет порвался и упала "зарплата" на пол. Благо ламинат и бутылка толстая :) учту пожелания с пакетом, впредь обещаю упаковывать как для почты России=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @sunnyanny, Так что там с баней? Обещалась вроде организовать к пятнице и молчишь???!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я уже мочалку купил и веник нарезал! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ого, меня в ветераны клуба записали! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 3000 сообщений и больше Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти