lifter Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 sunnyanny, специально для тебя засек: по старой трассе от Чкаловского поворота до Лукойла в Светлогорске ровно 30 минут если ехать ПО ЗНАКАМ. Обратно 23 минуты по БоосБану от Лукойла в Светлогорске до съезда на окружную. Опятьже по знакам. Если кто не в курсе: по знакам это когда написано 110 - значит 111 это уже много (хи-хи) П.С. Да, я маньяк и иногда езжу строго по знакам. Иногда. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тоже грешным делом подумала, что сама дурак))) В прошлую субботу засекла: от Чикаго до Лукойла (грех не заправиться в выходные до отсечки) днем - 23 минуты, поздно вечером обратно - 25 минут (привет трактор и колхозники). В этот понедельник в 11 вечера 20 минут немного превышая в ненаказуемых пределах=) Все по старой. А еще поддалась всеобщей истерии, взяла с собой собакена и ушла на 3 часа в лес. Ну типа по грибы=D Тропинок протоптано много, грибов тоже много, но какие из них есть можно - хз. В общем, не стала рисковать. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Аня, грибы можно есть абсолютно все, просто некоторые из них только один раз... sunnyanny 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А некоторые главное вовремя остановиться, а то розовые очки на всю жизнь ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я смотрю сплошные юмористы в теме собрались:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем здрасте, узнайте кто в клубе на с4 эксклюзиве ездит, работает военным в колосовке вроде мичман:) Всем привет из армии, ездеет на работу с нашими рамками, если он клубный, то контактировать буду:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тьфу на вас, грибники-извращенцы!=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто на с4 эксклюзиве катается темного цвета, и в колосовке работает военным в части, рамки нашего клуба, срочно надо узнать:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тихон, ты бы хоть номер запомнил что ли Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как увижу скажу, фамилию знаю Беляев:) если не ошибаюсь. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я не удержался и в море купаюсь. Вода летом такая не была теплая Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Здорово, тоже хочу в морскую водичку:) Саш, как там твои ученики? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Учатся. Раньше меня просыпаются. В общем нравится им :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здорово:) Молодцы:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Обнять и плакать...Сижу вот расстроенная-растроенная. В семейном бюджете дырку пробили - отремонтировали нам пыж на половину его рыночной стоимости. И это не капиталка, не кузовные работы... Изначально была согласована сумма 10 000 и замена ремня ГРМ, в итоге просто поставили перед фактом, увеличение стоимости ремонта с нами согласовать не удосужились. Бензин в "расходниках" убил - молодцы ребята, все-все-все посчитали.Короч гляньте сами, у меня словарного запаса не хватает=(ПыСы. В сервисы и запчасти не стала кидать, т.к. не ситро. Да и собсна уже ничего не поделаешь. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Аня, давай я у тебя куплю эту машинку, за 56 тыщ прям сегодня заберу? детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Геолог, не хорошо смеяться над горем:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вот я тоже подумал что можно и купить этот пыж за 55 000, но раз уж геолог раньше озвучил, то дам 65. И это мы не смеемся. Так, улыбаемся. через пару часов заманчивое фото выложу. И кстати, это где так? И еще: кто-обязательно скажет что надо было 10 платить и все....сказать снимайте то что не согласовано и ставьте мое... Так не бывает. Лучше сразу сделать. Многое попутно меняется и обходится дешевле чем потом отдельно менять. Плюс шанс встать за 50 км до ближайшего сервиса. Другой вопрос, а неисправно ли то что поменяли? Тут, как говорится, уже не узнаем. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 кинули на работах. мотор , я так понимаю , дизель 1.6? в таком случае замена помпы+грм=3.4 нч, при замене прокладки поддона картера (1.8нч) за замену масла максимум 100 рублей берут, либо не берут вообще. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 70 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) вот поужинал наконец-то Изменено 7 сентября, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 мотор 1.9 дизель у нее. у меня такой же пыж был раньше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Уж прям боюсь цитировать:) вот поужинал наконец-то боюсь этим не наешься, картошечка хоть была? Для шикарности бутылочка должна быть запотевшей:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @sunnyanny, так я же о них уже писала... это ты напротив женьки была... смотрю, фамилия знакомая... этот гриша на моем сетрике форсунки менял 5 дней. а когда я возвращалась из зелика, они задымились думала взорвемся к шутам. возвращала, чтоб переделали. руки из жопы у них растут что ли? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Toriя, да-да-да... просто, у меня мелкий заболел и я не смогла на это сражение попасть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти