Toriя Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, Серега еще пяток фоток выложил в соответствующей темке:) Серега,усё так и было! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Посмотрела фото, которые выложила Аня - теперь понятно, почему так быстро картошка закончилась:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Посмотрела фото, которые выложила Аня - теперь понятно, почему так быстро картошка закончилась:) Лифтер спалился..... ложка зачетная) Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Соклубни, выручайте! Если у кого заводчики собак? Нам нужна собака с родословной небольших размеров,что-то от йоркшира до мопса ( только не той). Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) сестра моя, Женя, я думаю сможет тебе помочь - Женя т.89062107349 Изменено 29 августа, 2014 пользователем lifter цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Родителей первоклашек с праздником! Терпенья, терпенья и еще раз, терпенья! ( это я сама медитирую...) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Соклубни, выручайте! Если у кого заводчики собак? Нам нужна собака с родословной небольших размеров,что-то от йоркшира до мопса ( только не той). Только тойчиков раздали=) А мы маламута хотим! И дом, чтобы было где расселить эту армию пушистых))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Маламут красивая бабака! Только для квартиры не годиться... А я поняла, что мне Джек Расселы нрацца Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ну.... началось)))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Геолог Dyama 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всех причастных к учебе - с праздником!!! Родителям школьников - терпения!! )) Ребят, кто может помочь - в стороне Космы есть какое-то озеро платное, вроде Карповое.... не могу найти координаты. Мож кто про него знает?? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю всех с началом учебного года (хотя для кого это праздник, а для кого - предстоящие 9 месяцев борьбы). Первоклассников и родителей первоклассников поздравляю особо - для Вас еще всё только начинается:) Всем хочу пожелать крепкого здоровья, железных нервов и главное - попытайтесь получить от этого процесса удовольствие:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Своя тема это, конечно, неплохо, но не забываем и про "клуб вообще" :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17824&hl= Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят, кто может помочь - в стороне Космы есть какое-то озеро платное, вроде Карповое.... не могу найти координаты. Мож кто про него знает?? По пути на прегольский поселок. Могу обьяснить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 еще возле мотеля Балтика есть. 500 рублей с человека. Несколько озер. Рыба побольше но клюет пореже. Рыба поменьше, но клюет хорошо. сеансы с 7 до 14 и с 14 до 20. координаты: напротив мотеля есть разворот назад в город. там справа есть ворота. Въезжаем, а дальше парковка и возле нее дяденька мзду собирает и все объясняет. П.С. Всех с днем знаний. Третий раз в первый класс :) А так езжу. Правда видно плохо :) ППС: Про грибы: Сегодня на Буткова во дворе прямо из под дома растут Пора в лес ехать Lencorn и Dyama 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А так езжу. Правда видно плохо :) Переведи Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 там написано "С днем Знаний" и нарисована линейка, тетрадка.... Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Грибов на рынке много, видимо поперли со страшной силой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ....и какие предложения? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пока будут предлагать они уже свалят. Ехать надо! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, судя по всему, сдавать грибные места никто не собирается! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я бы показал.... ;) но из Норвегии думаю у меня не получится .... (показать) а если буду объяснять то или не поймете, или заблудитесь :) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у каждого, я думаю, свой грибной уголок есть. мона по всем клубом проехаться. кому жалко рассекречивать, брать не будем с собой))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пушкари Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, спасибо за оперативность - нашли это Карповое озеро в п. Прегольский. Поедем туда рабочим колетивом )) А за грибами - я всеми конечностями ЗА! только я грибных мест не знаю вообще... и за грибами ходила очень много лет назад...в Карелии)) Тока в лесу, кстати, много не только грибов но и КЛЕЩЕЙ.... Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Были на выходных в Ульяновке, это между Ушаковым и Ладушкино, грибов очень мало, пол ведра всего набрал мелочи разной, народу, развернуться некуда, а тесть нашёл гриб баран, а он с красной книги))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти