Lencorn Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) а где вкусные? P.S. Про наши грибы никто и слова не написал, а так хотелось похвастаться (фото и видео выше) (здесь должен быть плачущий смайлик). Изменено 26 августа, 2014 пользователем lifter цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А мы просто слюнями давимся молча :) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сир, Вы просто не ели настоящие чебуреки! Эти лопухи - жалкое подобие! Тогда к чему было данное предложение? Кто за встречи по пятницам в Толпаках? Есть желающие? Или у нас возобновилась старая Украинская игра "назло бабушке отморожу уши"? или в Калининградской интерпретации "давайте дружно затравим Сашу" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Давайте на следующей встрече сами нажарим чебуреков. :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ...... вот так, сынок, открылась знаменитая чебуречная ситроен клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь по порядку: 1. Вот назло про грибы буду молчать!!!........ 2. Как выяснилось, на Гумбинненском сражении участвовала 2 чела с моей работы и было много чего интересного, что мы не увидели... 3. Один из них написал большое "теплое" послание в книге жалоб в Толпаках. (значит нам не показалось...) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Большие теплые послания надо смывать, а очень большие еще и ершиком желательно почистить) туалет за 30 р негуманно, я считаю. да и стоили чебури не так давно 35 рублей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Или у нас возобновилась игра "давайте дружно затравим Сашу" Лично я в предыдущих сообщениях не вижу ничего что могло указывать на эту игру. И чтобы что-то возобновить, нужно что-то приостановить, ну а еще раньше !!! начать !!! Давайте на следующей встрече сами нажарим чебуреков. :) Вот тебе занятие нашлось на следующий раз :) 2. Как выяснилось, на Гумбинненском сражении много чего интересного мы не увидели... И что же это было? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас все ходы записаны, но кого это волнует))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ладно, лучший способ не нагнетать - промолчать. Ждем фотки от авторов. А то у меня только 1. Dyama 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня выяснила, что в Астрологическом бастионе находится клуб, который проводит для детей лазерный пейнтбол! А мы не знаем куда детей девать на встрече... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нормальненько отдыхаете ! ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Народ, мы вернулись. Вы тут классненько отдыхаете!!!! Сменили место деслакации??? Что за новое местечко? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Народ, всем привет!!! Наконец-то, после путешествия к теплому морю и в Олимпийскую деревню смогла прочитать всю переписку и посмотреть все фото. Во-первых: Саша, тебя с назначением на вышестоящую должность!Вова, Сергей и Аркадий, с прошедшим Днем рождения! Ребята, здоровья вам!!!! В - третьих, безумно рада за вас, что вы посетили самое значимое событие этого года в Калининграде!!!! Archi39 и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рекордную пробку? :):):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это была не пробка! наше правительство решило организовать шикарную пешеходную зону прямо на федеральной трассе! а также почувствовать себя героем фильма-катастрофы. я с удовольствием например прогулялся между рядами машин, пока к своей шел. потом 10 минут на выезде и минут 15 в талпаках)) Сарказм, ежели чего. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Какие фото суперские!! Володя, если вдруг, Вика захочет отрастить волосы и покраситься в "каштанку" - покажи ей фото (см. выше) Вика - ты навечно блонди!! ))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пока не надоест- похожу (до первой встречи с Оладушкой...) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Наташа, рада, что вы вернулись! Наблюдала подробный отчет по отпуску в Окдокашниках. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 модератор спит? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Модератор не спит. Модератор занят личными делами. А вот Кто-то забыл что решил отказаться быть модератором и иногда пытается им быть. Спасибо, не нужно. Всё прекрасно вижу. Дальнейшее обсуждение работы модератора через личку или по телефону или в пятницу на встрече. MIFKA и Archi39 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/e0dsawcyMYo Изменено 28 августа, 2014 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Archi39 так ещё 2 дня назад же шь - http://motor.ru/news/2014/08/26/nivanew/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, Серега еще пяток фоток выложил в соответствующей темке:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Nord а я медленно до форума шел Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти