lifter Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А вот мы и дома. Четыре с половиной часа от Лермонтово до дома. Из них три с лишним в пробке :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Выехали в 17 10, приехали в 19 15 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну как вы съездили?? фото? эмоции?? Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кроме обратной дороги, хорошо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну и из авиации был воздушный шар. И вертолет спешащий куда-то. А так классно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На обратной дороге тоже есть что вспомнить, например, наши пробежки с Аней! Или поедание последних продуктов! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ДТП произошло на 98 км трассы в Черняховском районе. 18-летний водитель «Фольксвагена Пассата» на прямом участке дороги выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Опелем Астрой», которым управлял 43-летний водитель. После этого «Фольксваген» врезался в попутный «Мицубиси Галант» под управлением 56-летнего водителя. «Мицубиси», в свою очередь, совершил столкновение с попутной «Ауди А6». После этого в «Фольксваген» врезался мотоцикл «Ямаха» под управлением 31-водителя. Мы это видели? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я видел, мясо из машин, ауди в кювете. из-за этого в том числе пробка была в сторону Калининграда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это первая по пути в Калининград. Перед Краснополянским. Мясо из машин тоже видели. А вот с чего вдруг мы стояли от поворота на Ушаково (между Междуречьем и Талпаками) до чебуречной в Талпаках - осталось под вопросом. От чебуречной - полетели. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это все голодные бегали за чебуреками, вот и создавали пробку. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а фото будуть? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пробка реально из за тех, кто останавливался и поворачивал, либо бегал через дорогу за чебуреками. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а мне вчера сказали что я не прав. что просто машин много Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пффф, сам лично с моста видел: плотная пробка ровно до поворота на чебуречную + коллега с работы, который там был жаловался на перебегающих дорогу людей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Яна, фотки позже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 жаловался на перебегающих дорогу людей. Это они пописать за 30 рублей бегали! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Эстеты блин, там такие кусты есть перед мостом! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 30 рублей за туалет в чебуречной это всетаки жесть. Про чебуречную ещё: еда и кофе холодные, касса одна. Поднос с едой есть все шансы в очереди в руках подержать. Ну и туалет. 30 рублей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто за встречи по пятницам в Толпаках? Есть желающие? Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если ты всех желающих отвезешь и привезешь, то есть ;-) Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мы сегодня собрались силами и сгоняли на дачу. Результат на лицо. :) Dyama, MIFKA и Lencorn 3 Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В догонку. Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не знаю, у меня и чебуреки норм был и в очереди не стоял. вы наверное в каких то других талпаках были)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чебуреки и хачапури только горячие у них. Но надо ждать электронную очередь. Их готовят после оплаты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сир, Вы просто не ели настоящие чебуреки! Эти лопухи - жалкое подобие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти